蜜汁   红枣   气血   佳品   女人  

美丽大女人养颜佳品 滋润气血蜜汁红枣

2012-09-12 08:35 来源: 中国家电网  暖棠 

  红枣是补气养血的圣品,同时又廉价美味。女生每个月都会有几天不适,蜜汁红枣是绝佳的养颜美容圣品,可以做一些当做零食,每天吃几颗,既健康又美味。今天中国家电网小编就教你这道简单的甜品。

  做法:

  1.将红枣洗净沥干水分。

  2.锅内放水,放入红枣,大火煮开后改中火。

  3.大约煮半小时后放入冰糖,改小火。

  4.再煮大约15分钟左右大火收汁,放入蜂蜜,关火,闷一会即可。

  推荐产品:美的饮水机MYL918S-B

  首先,美的饮水机MYL918S-B采用三开门式冰箱外观设计,十分新颖美观。外观材料为彩晶钢化玻璃面板,整机红色机身,融合了时尚元素,是女性消费者很钟爱的一款产品。

  近看超大蓝屏液晶屏,功能显示一目了然,做到真正的正能操控,设计十分人性化。按键为多功能只能触摸键,让您轻松操控随手应变。此外,产品还具有手动锁屏及解锁功能,能防止儿童和老人误操作。

  产品做到真正的100%沸腾,无余水,不会反复加热千滚水,健康全家。与此同时,还具有富氧保鲜、全管路清洁、全方位清除管路污染、高效除菌等功能。

  外置可拆卸沸腾胆,方便清洗,卫生看得见。水壶童锁设计,使用更安全更放心。

  细节图

  12L的独立冷冻室,是此款饮水机的一大亮点,让您的家居生活精致每一天。

  最后一门是容量为35L的独立冷藏室,新鲜您的生活。门封条可拆洗,清洗方便,做到无卫生死角,真正的人性化设计。

 

上一页 1 23下一页 在本页阅读全文