饮水机   必修   家装   新房   推荐   时尚  

新房必修水家装 多款时尚饮水机大推荐

2012-08-30 13:37 来源: 中国家电网  暖棠 

  随着人们对生活品质的要求越来越高,近几年的水家电持续走高品质路线,今天中国家电网编辑就为大家推荐几款欧式外观的饮水机,设计净白新颖,称得上是赏心悦目。新装修准备置办水家电的朋友,来一起看看吧。

  产品型号:美的净饮机JR1056S

  这款美的新品净饮机的型号是JR1056S,面板的选用的是净白色,整体外观为欧式风格,摒弃了以往的印花设计,给人高雅时尚、简约大方的清新感觉,是搭配家居的良品,提升了都市人生活品味。

  美的立式净饮机JR1056S的操作面板采用的是轻触式的按键,在当下非常流行。可视化界面,让操作步骤和状态一目了然。面观此款净饮机的操作面板,左侧分为出水量分为1/3杯、2/3杯和满杯,人性化尽显,让操作更轻松。

  在技术上,美的立式净饮机JR1056S具有温、热水双重功能,满足您的各种需求,给您丰富的体验。机器可只能监控滤芯的寿命,液晶显示提醒,让全家使用更安心。

  轻松将自来水变成纯净水,现制现饮,解除您担心传统饮用水过期变质的问题。净水流量为0.6升每分钟,额定总净水量4000升。

打开门可以看到,产品采用的是4级强电滤芯配置:PP棉+前置活性炭+微晶超滤+后置活性炭,过滤更彻底,饮用更放心。滤芯为韩国进口,拆卸清洗简单方便,滤芯使用寿命长。

上一页 1 23下一页 在本页阅读全文