喝个水有什么花样?净水类“小心机”窥探

来源: 中国家电网 编辑: 侯宇儒 2016-03-16 06:06 

  话说,今年的AWE你看的还爽吗?

  这一次的AWE不仅改了名,还增加了两个馆!两个馆!!!一共七个馆啊!品类十分多样化,逛一圈之后姿势蹭蹭的涨,妈妈再也不用担心我买家电一脸懵B了。话锋一转,我们说说净水,随着人们对污染的愈发重视,W5馆(环境家电)也是人头攒动,火爆非常。空气净化器水家电在馆中平分秋色,关注者络绎不绝。借此机会,也有多家净水企业在AWE期间进行了新品发布,赢得了不少关注。

IMG_2794

  如果你对净水产品的理解还就是那老几样儿,那可能就要让你“失望”了。我会告诉你AWE上的净水产品花样很多?我会跟你说这里除了净水器还有更神的?我会跟你说净水器的向着“那样”的方向发展着?嗯,我都会告诉你。

上一页 1 2345下一页 在本页阅读全文
本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用