官方微信

TOP

选购指南   净饮机   小米   美的   九阳   海尔  

解决喝水难题 你身边的小水库台式净饮机

2021-06-17 17:25   来源:中国家电网   桂花茶包

  水是生命之源,人体的70%都是由水分组成的。因此,喝水,成了日常生活中一件简单且重要的事。尤其是到了炎热的夏季,出汗量多,水分流失速度快,更加需要多补充水分。水分获取能有利于身体的循环与代谢,积累的有害物质能顺利排泄出体外。

  随着人们生活水平的提高,净水产品几乎成为每个家庭的标配。其中,台式净饮机因其不需要安装,使用空间不受限制,成为了一些用户的新选择。无论是放在客厅,还是办公室,使用都超级方便,即热可调温,净化加热二合一,全面保障饮水健康。 今天,小编就与大家分享其中几款。

  美的 JR1857S-NF/JT100

  推荐理由:美的 JR1857S-NF/JT100 开启健康饮水新方式。集过滤与加热为一体,一机多能,升级喝水体验。五层深层净化系统,去除有害物质,保留有益的矿物质。8段温度可调,简洁清晰的功能界面,一键直达,满足不同水温需求。值得一提的是,该款产品采用原废分离的水箱设置,零混水,避免废水回流,可保持水质洁净,同时延长过滤系统寿命。

  九阳 JYW-WJ160

  推荐理由:九阳 JYW-H9 墨绿色外观,复古时尚。采用厚膜加热技术,2200W 加热功率,3秒即热出水快。使用 Z-nano 专利滤芯,99.9% 抑菌改善水质口感。3档水温,三档模式,满足不同需求。1.7L 食品级材质大水箱,免去频繁接水的烦恼。

  海尔 7558-3

  推荐理由:海尔 7558-3 采用 TDS 双重显示屏,过滤效果实时监控。杀菌显示灯、出水温度及换芯提醒等信息一目了然。搭载第五代厚膜加热黑科技,5档黄金水温,满足全家饮水需求。饮水机内置LED-UVC灯,避免水箱长时间储水滋生细菌。使用美国进口海德能RO反渗透膜,寿命长,性能高。4L原水箱+2L浓水箱组成6L大水箱,满足全家一天饮水量。

  小米 MRH112

  推荐理由:小米 MRH112 台式净饮机,免安装,使用方便。满足多使用场景,享受伸手就来的饮水体验。内部设有独立1.2L纯水箱储水,配有UV灯,避免二次污染。此外,5L大容量原水箱,提拉设计,满足全家用水需求。采用RO反渗透过滤技术,6级深层过滤,净水加热二合一。缠绕式厚膜加热模块,2100W大功率,即饮即热拒绝千滚水。连接APP,支持40℃-95℃出水温度自定义,可精确到1℃。

  熊小夕 F10

  推荐理由:熊小夕是一个年轻的家电品牌,专注于与“水”相关的家电产品。F10 台式净饮机,拥有月光白和天青色双色可选,流线型设计时尚精致。独特的90°可旋转出水口设计,让净饮机的摆放更随意。外置2500ml纯水箱可抽取使用,一次性烹饪用水操作便捷。搭载美国进口海德能反渗透滤芯,具备净化水的功能,8段水温可调节,只需3秒钟自来水变纯净水。一体式集成水路通道,不储水更放心。

  用科技的深度提升生活幸福指数,用台式净饮机改善品质生活。618大促还未结束,以上产品各有优点,小伙伴们不妨选购一台适合自己的台式净饮机~