官方微信

TOP

“健康次时代 智慧先进家”-AWE2021中国环境及健康家电高峰论坛即将召开

2021-03-18 15:00   来源:中国家电网   

  他也许会迟到,但绝对不会缺席!时隔一年,他来了!他带着他的荣耀与蜕变走来了!3月5日,AWE组委会宣布2021年中国家电及消费电子博览会(AWE2021)将于2021年3月23-25日在中国国际进口博览会的举办场馆上海虹桥国家会展中心(NECC)举办!

微信图片_20210318152939

  因疫情影响,AWE停摆一年,AWE2020与AWE2021合并举办,这意味着家电与消费电子行业历经两年沉淀打造的创新产品与技术解决方案都将在AWE2021集中呈现,不仅如此,它还将以更具科技感的全新面貌打破人们对于AWE原有的印象。这场展会不仅承载了家电和消费电子行业的广泛期待,对消费者而言,更是一场不可不看的科技盛会。

  “AWE2021中国环境及健康家电高峰论坛”作为AWE2021同期论坛活动,也将于3月24日下午在上海虹桥康得思酒店(上海市申虹路333号)一层上海大宴会厅盛大召开。本次峰会,以“健康次时代 智慧先进家 ”为主题,由中国家用电器协会指导,AWE、直饮水时代全媒体平台联合主办,蓝巢国际传媒科技发展(北京)股份有限公司承。论坛尚未开始,已经吸引了众多行业内外人士的关注和热议。AWE2021中国环境及健康家电高峰论有哪些看点和亮点,或许可以从下面一窥端倪。

  2020年新冠疫情的爆发,重新唤起了人们对环保、绿色、 健康的渴望,人们开始关注清新的空气、洁净的水源,干净的食物,与环境和健康关联密切的“两净产品”,未来发展方向将是如何?“新消费”时代的到来,环境健康家电品类市场又将发生怎样的变革? 探讨智慧家庭、健康水行业发展方向,本次活动我们届时将邀请来自政府机构、协会、方太、安吉尔等品牌商、渠道商、媒体、消费意见领袖等领域的“大咖”进行深度解读。会上届时也将有重头戏《中国健康水发展白皮书》发布。

  受疫情影响,线上经济崛起,网购备受青睐,中国环境及健康家电高峰论也顺势而为,在峰会的当天,将联合新浪家居打造“超级直播”IP,探索全新的峰会模式,助力环电行业再攀高峰。同时为了解目前国内大众对健康家电的认知程度及购买意愿,直饮水时代也将联手新浪家居于2021年开年对广大网友展开调查,欲帮助健康家电行业对未来市场发展机遇进行预判,对消费者、市场的主要特点及趋势进行解读。

  AWE2021的集结号已经吹响,中国环境及健康家电高峰论坛作为AWE2021同期活动,必将精彩无限。拒绝尬聊,巅峰对话,知识干货与君共享!诚邀您的莅临!

微信图片_20210318152949