净水器净化后的第一杯水你喝了吗?

2021-01-11 10:18 来源: 百家号 净水器代理 

  很多人都很在意第一,第一次谈恋爱,第一次约会,第一次牵手,好像人生中的第一次我们都不想错过,也不能错过,可事实上呢?人生的第一次真的是太多了,就比如我们安装的净水器接的第一杯水,但是这个第一杯水你一定不要喝。

  这是为什么呢?很多人都很疑惑,净水器净化的水是干净卫生无污染的呀!为什么就不能喝了呢?这是因为净水器净化出来的第一杯水中含有滤芯中杂质,这是因为在净水器长时间不工作后再次工作,停留在滤芯表层的杂质会随着水流被带出,流至敬水端,所以一般情况下,第一杯水的TDS值会很高,不建议直接饮用。

d000baa1cd11728bb1de7ea8e2911cc9c2fd2c3a

  如果你家安装了净化器的话,千万不要觉得这就可以放心了,与上一次使用净水器的间隔时间比较长的话,那么一定要先放掉一部分净水器。千万不要觉得这是浪费,相反这样的浪费我们要适度地提倡,因为只有把有杂质的水放掉,我们的身体才会更健康。

  关于净水器的第一杯水,忽然想到了一部电影的台词:天下第一有危险,天下第二最安全。希望大家记住不要盲目地去饮用第一杯水。