A.O.史密斯斩获红顶奖厨下净水器品类唯一大奖

2020-12-29 20:12 来源: 中国家电网 

  2020 年 12 月 16 日由中国家电协会指导,红顶奖组委会主办的第十二届中国高端家电趋势 发布暨红顶奖颁奖盛典在北京隆重举行。红顶奖一直是中国家电行业至高荣誉的标志,也 是家电产品和企业不断超越的见证。

retouched_1608110692640_QkQySTY1MTQuanBn

  红顶奖作为品质生活领域的引领性 IP 和高端家电领域的重要奖项,历年评选都十分严苛。 今年的评选中,红顶奖评选组委会组织了企业申报、消费者投票、媒体评选、专家评审等环 节。最终通过综合评定,A.O.史密斯橱下净水机拔得头筹,摘获净水品类“红顶奖”。

1

  随着净水机深入到千家万户,近些年家电厂商均有该品类的创新研发,就目前市面上的净水 机而言,没办法做到净化加热一体化,只能接出来再加热,显然增加了家务成本。

2

A.O.史密斯 DR1800HA1 橱下冷热即饮净水机

  而此次获奖的 A.O.史密斯 DR1800HA1 橱下冷热即饮净水机,主要功能在于集净化与加热一 体,冷/热净水一键即饮。根本上解决了这种问题,更加的方便快捷。

  这款净水机外观上拥有小巧的体积,可以满足不同的家装需求。其次,其拥有 1.8 升/分钟 大流量,使得热饮畅享无需等待,轻松解决全家的饮水问题。

  值得一提的是在安全方面,A.O.史密斯专利 MAX3.0 反渗透净水机,延长了滤芯更换时间, 反渗透滤芯最长可达到 3 年,同时过滤精度可达到 0.1~1 纳米之间,有效过滤水中的重金属、 病毒、抗生素等有害物质,让消费者免受后患影响。

  另外,其拥有专利温控龙头,一方面使得操作更加简单,所有功能和触摸按键一目了然,另 一方面实现了在高温、低温状态下大流速开水体验。

Q5DM)YCU7O$[8~TB2M`S1`T

  A.O.史密斯一键即饮“橱下冷热即饮净水机”凭借领先的技术实力和突破性的创新,夺得此 次红顶奖,也印证了 A.O.史密斯对产品品质的坚守,以及持续创新的经营理念.

  拥有 146 年发展历史的 A.O.史密斯已在中国建立了完善的研发、生产、销售及服务一体化的 现代化管理体系,“以硬核技术打造品质生活”的新方式,也使得 A.O.史密斯成为中国净水 机行业的“领航人”之一。本次红顶奖 A.O.史密斯获奖实至名归,也希望企业不断创新和升 级,继续打造出净水好产品。