健康新“净”界,九阳净水机守护家庭健康饮水

2020-05-13 09:23 来源: 手机凤凰网 

  近年来,随着人们健康意识的提高,越来越多的人对于饮用水的要求也越来越高。在自来水喝着不放心,桶装水喝着有风险的情况下,很多家庭都选择装上了净水机

  市面上的净水机品牌很多,我们又该如何保证能挑到一台好用的净水机呢?其实方法很简单,一台净水机是否好用主要取决于过滤杂质的方式,而无论用什么方式,都离不了滤芯。所以要想挑选合适的净水机,首先要了解它的滤芯。

  一般来说,净水机的过滤系统都是由各种滤芯组成的,PP棉滤芯和活性炭是最基础的过滤网,几乎每个净水机都有这两道防线。

  拿现在市面上比较火爆的九阳净水机1283WU来说,它采用了五级超滤技术,首层是PP棉滤芯,主要作用是将自来水中的大颗粒杂质先滤除。第二层是颗粒活性炭,用来吸附水中的杂质、异味、余氯等有害物质。而第三层与第一层一样,也是PP棉滤芯,它可以再次滤除杂质,强化滤除效果,同时保护后面的超滤膜滤芯,延长其使用寿命;第四层进口超滤膜,超滤芯过滤精度在0.01微米,可以滤除胶体、细菌、藻类等一些大分子污染物;第五层则是后置活性炭,进一步调整净化口感。

  经过这五层的强强过滤,最后得到的就是干净放心可直饮的饮用水了。

  很多用户对净水机持中立态度,一方面是担心滤芯更换的频率过高,增加维护成本,另一方面则害怕净水机安装困难。

  九阳净水机1283WU的设计很好地解决了以上难题,全新升级滤芯设计,用于五重过滤的五支滤芯均为10寸大滤芯,在增强过滤效果的同时,滤芯的使用寿命也得以延长,消费者无需频繁更换滤芯,降低了净水机的维护成本。

  除了无需频繁更换滤芯外,九阳净水机1283WU的安装也十分便捷,在发货前均有专业人士将净水机预装完成,收到净水机后,消费者只需接上进水入口和出水龙头即可使用。

  饮水思源,健康生活离不开好水相伴。九阳净水机致力为每位用户提供科学、合理、全面的饮水方案,给用户生活带来多一份保障,多一份放心。