差旅必备神器:得体新品便捷式即热饮水机惊喜亮相

2020-04-30 08:27 来源: 中国家电网 

  对于一些喜欢旅行或者经常出差的人,酒店住宿已经成为了常事,而在选择酒店的时候,大家比较关注的就是酒店的卫生状况。因为住再好的酒店,或多或少都有一些卫生问题,大家也都听说过各种酒店的丑闻,简直惨不忍睹,尤其是那个被用作各种用途的电热水壶,甚至有的酒店的热水壶都能明显看到厚厚的污渍和水垢,这还怎么敢乱用酒店的热水壶?

  所以得体推出了一款集即热即饮、操作简单、方便携带、随心控温于一体的差旅小神器——便捷式即热饮水机,不仅体积小巧可以随身携带,还可以满足大家随时随地喝热水的需求,简直就是差旅人士的福音。

图片11

  为什么说它是旅行神器呢?因为它作为一台饮水机来说,真的太小巧了,机身尺寸仅有93×60×209mm大小,和平时的水杯大小差不多,还搭配了饮水机专用的收纳袋,方便旅行的时候收纳,可以分分钟塞进包包里或者行李箱中,带着出去旅游或者出差没有任何负担,反而有种满满的幸福感。

图片12

  这款饮水机的使用方法也比较简单,接通电源后,一键操控,简单明了,触摸式按键更加智能,加热迅速,一键开启3秒就能出热水,省略了烧水等待的时间,更不用担心千滚水,喝水更加方便快捷。

图片13

  考虑到大家饮水的不同需求,得体便捷式即热饮水机除了常规的开水99℃,一共有6段调温,根据饮水所需,出水温度可随意调,即便是在旅途中,也不能亏待了自己,不管是想喝温水、泡茶、吃泡面这些旅途愿望都能满足。

图片14

图片15

  另外,这款得体便捷式即热饮水机采用纳米镀膜发热技术,优选石英石滤膜,水流通过时即被加热,避免储存千滚水,不含重金属,不结水垢,使用起来更加安全可靠,即使出门在外也能喝到放心健康的热水。

图片16

  更值得一提的是,这款便捷式即热饮水机还有一键排空和童锁功能,一键排空,会将多余的水排空,不积水垢,方便大家携带的时候不会出现漏水的情况;待机状态下,10秒内没有任何操作,饮水机的童锁功能自动开启,防止小朋友不小心触碰开关,带孩子出行的时候使用更加安全放心。

图片17

  想想以前住酒店的时候烧好一壶热水还需要七八分钟,还得担心热水壶的卫生问题,现在有了这款差旅神器,出差旅行的时候再也不用担心热水问题了,即热饮水机随身携带,想喝多少度的热水随意调,想什么时候喝热水,即热即喝,只需3秒,就能喝到健康鲜活的热水,真的很幸福~