健康用水再升级!得体新品便捷式即热饮水机震撼上市

2020-04-30 07:58 来源: 中国家电网 

  想必大家都清楚每天多喝水的好处,而且还要多喝热水,甚至还流行一天8杯水的健康论,可是每次刚烧开的水,总是烫嘴喝不下去,等放凉了,又感觉要重新烧一遍,如果经常喝反复烧过的水,对我们的身体真的不友好,所以得体针对目前消费者的饮水需求,推出了一款便捷式即热饮水机,健康用水再升级!

image.png

  作为新时代智能科技的得体品牌,为了解决大多数消费者在喝水上的痛点,专注于饮水机产品研发的每一个细节,通过将创新技术与消费需求的完美融合,赋予了得体便捷式即热饮水机的便捷使用体验。

  颜值精致,科技感外观更显高档

  现在简约精致的产品外观已是消费者所喜爱的主流风格,得体在产品设计方面比较迎合年轻审美品位,简约风格的外观设计,整体颜色以象牙白加香槟金为主,机身整体看上去更像一个水杯,将头部控制面板轻轻旋转,就是迷你饮水机了,如此有科技感的设计,使其看起来更加高档,相对于传统的饮水机和热水壶,得体便捷式即热饮水机的外观更加时尚,不论是居家使用,还是放在办公桌上使用,都很精致美观。

image.png

  机身简约小巧,随时随地喝热水

  家里常见的饮水机总是笨重又大只,还要购买桶装水搭配使用,得体便捷式即热饮水机打破这一常规,机身尺寸仅为93×60×209mm,轻巧便捷,可随意放置在桌面上,也可随身携带,用瓶装水代替水箱,也可用软管抽取桶装水,旅行、办公、居家都可适用,再也不用心喝不到热水问题啦,随时随地都能喝到热水。

image.png

  3秒速热,精准水温随意调节

  根据大家平常使用热水场景:大多是泡茶、泡奶粉、冲咖啡以及饮用热水等,所以这款得体速热式饮水机设有精准控温,六档温度随意选择,从25℃常温到99℃开水不等,需要热水的时候,只需轻轻触摸开关,选择所需的水温,便可3秒热水,想喝多少就加热多少,拒绝千滚水,让每一杯水都是鲜活健康水。

image.png

  得体便捷式即热饮水机的出现,让我们看到了得体在家电领域的技术实力与创新能力,相信不久的将来,得体将会为我们带来更优秀的家电产品,推动家电行业的高速发展。

  健康用水,是人们健康生活的基础,得体一直致力于用惊喜产品创造美好生活,旨在给用户带来更高的生活品质、更健康的生活方式和更便捷的产品体验,未来得体电器将不断进行创新研发设计,为广大消费者创造精致体面的高品质生活。