“净水机+热饮机”硬核CP,解决小夫妻的大困扰

2020-04-23 14:58 来源: 中国家电网 

  为什么童话故事的结局都是:王子和公主从此过上了幸福的生活?小美想,可能因为只有这样,他们才不会被生活的琐碎困扰吧。

  “朋友们,我生啦~”小美一条微信,把大学宿舍群炸开了锅。大家纷纷恭喜,并争先恐后要当干妈。

  在我认识的朋友里,小美算是结婚最早的。青梅竹马般的人物设定谁不喜欢,而这样的剧本,恰巧就落在了小美手里。说起这一段爱情故事,可谓是柠檬树上柠檬果,柠檬树下你和我。

  小美和小王是家住在一个社区的邻居,两家不足五百米,同岁的两人从小一起长大,熟知对方身上的所有优缺点。高考来临时,二人相约考上了同一所大学,从此展开了一段甜甜的校园恋爱。拿着偶像剧剧本的他们,在毕业不久后,就步入了婚姻殿堂。今年更喜得贵子,无不令众人羡慕。

  童话故事到这可能就会迎来大结局,但生活可不行。在他们和和美美的小日子下,也有着初为人父人母的小烦恼。

  小美当妈前,可谓是一个不谙世事的小仙女。当年大家刚刚高中毕业,打扮的也土里土气,打扮最精致的小美就顺理成章的成为了宿舍的时尚顾问。不过随着身份的转变,小仙女也在努力变成一位女超人。

  看着宝宝睡梦中的甜甜笑脸,那种幸福可能只有当妈的人才能体会。但与此同时,初为人父人母的他们也被这个爱起夜的小家伙弄得手忙脚乱,身心俱疲。“宝宝笑的时候是天使,哭起来是‘魔鬼’”,这句话小夫妻可深有体会。

  都说孩子是爱情的结晶、婚姻的纽带,要小美说,孩子应该也是给夫妻二人的最大考验。

  自从有了宝宝两个人就没再睡过整宿觉,每晚都会被宝宝的哭声吵醒。因为小美生产后母乳不足,需要母乳和奶粉混合喂养。哭声就是信号,两人要轮流起来,接水烧水等水凉到适宜温度再沏奶粉,折腾一圈下来睡意全无。一个又一个的不眠夜,让小两口白天也过得昏昏沉沉。因为睡眠不足累积的小情绪,让家中的气氛也变得紧张起来,好像随时都会爆发。

  沏奶粉可谓是父母们的一门必修课,水质和水温都要考虑到。家中已经安装了反渗透净水机,小王和小美想,要是它能直接接出热水该有多好? 于是,夫妻二人朝着这个方向开始认真做起了功课。对比之后,当晚,二人就下了单了A.O. 史密斯厨下式家用热饮机 D25A2。这款热饮机可与自家的净水机搭配使用,化身为起夜沏奶小夫妻的“大救星”,秒变“可直接出热水”的净水机

QQ截图20200423145628

  据了解,这款热饮机有三段保温功能,与生活用水水龙头分开,采用单独的冷热双控水龙头。精准设置温度,轻轻一按,热水即来。在家中,随时都能喝到热水,别提多方便了。

  伴随孩子的哭声起夜沏奶,肯定会手忙脚乱,上次小美烧水时不小心被蒸汽烫到,到现在还心有余悸,夫妻俩做功课的时候也没忘记这一点。选择这款热饮机,也是看中了它的零蒸汽专利龙头。这下,再也不用担心被灼伤了。除此之外,这款饮水机还有很多令小美满意的地方,比如它的贴心童锁防护功能。以后,就算小宝宝长大,在房间中“探险”乱按到,也不怕被热水烫伤了。

  就这样,夫妻二人的小困扰,被净水机+热饮机的硬核CP化解了。小美看着熟睡中的宝贝想:妈妈也是第一次当妈妈,虽然不完美,但真的很努力。