净水洗热水器怎么选?符合七星级健康洗浴标准更健康

2020-03-13 09:00 来源: 中国家电网 

  当下,消费者的健康理念有了全面提升,家电的健康功能已成为人们日常刚需。在家用热水器上,人们也更倾向于健康的净水洗热水器,因为有了健康用水才能更好保护家人用水健康。那么净水洗热水器,该如何选呢?符合7星级健康洗浴标准的热水器是首选。

image001

  为何要选净水洗热水器?

  传统热水器在健康方面的表现差强人意,几乎不具备除杂、抑菌和阻垢的功能,长期使用导致水质越来越差,如果人们不关注健康用水的话,水质差的洗澡水将对人体健康带来极大威胁。主要表现在不能除杂、内部水不流通、不能除菌抗垢等方面。

  如果长期使用含有杂质、水垢和细菌的水洗澡,不仅容易造成轻微皮肤损伤,引发皮肤炎症、过敏等皮肤问题,而且当水中的细菌、病毒等与人体接触后,由于毛孔的展开很容易进入体内,带来各种各样的疾病。尤其是对婴幼儿的危害更为严重。所以,一定要选择健康型热水器,确保洗浴健康。那什么样的热水器才更健康呢?

  净水洗首选7星级标准热水器

  目前,市面上主打健康的热水器五花八门,说法也不尽相同,导致消费者很难做出正确的判断,选出真正健康的热水器。那么面对不同的净水洗产品,该如何选呢?近日,针对热水器的健康功能,热水器行业发布了“7星级健康洗浴行业系列标准”,能达到7星级标准的热水器才是最健康的。

image002

  该标准将热水器的健康功能指标划分7个等级,分别为滤杂功能、活水功能、抗/抑菌功能、除菌功能、3D高温杀菌功能、低温阻垢功能和模块阻垢功能。其中7星级为最高标准,而卡萨帝热水器天沐MAX系列就可以做到。

  在除杂方面,卡萨帝热水器天沐MAX系列在进水口处安装高精度过滤网,过滤水中泥沙、铁锈、胶体等杂质,确保洗澡水不伤肤;另外,为保证水质鲜活,其采用M式活水注水系统,水流自底部进入,激活内胆水流,带走水中沉积物。

  对于洗澡水中存在的细菌问题,卡萨帝热水器天沐MAX系列不仅在安全阀、进出水口等部件采用了抑菌材料,而且还采用巴氏灭菌法,实现整胆85℃高温杀菌,有效杀灭水中99.9%的细菌,打造全水路“无菌水”,享受健康沐浴的同时,还为居家用品消毒提供了方便。

image003

  另外,为解决热水器加热产生的水垢问题,卡萨帝热水器天沐MAX系列采用低温巡航,避开高温结垢区,减少水垢析出,又有阻垢锁释放阻垢因子,防止水垢生成。而且热水器的内胆材质采用的是钛金材料,实现不结垢不沉积,真正达到七星级健康洗浴标准。

  要想实现健康沐浴,选对热水器是前提。卡萨帝热水器天沐MAX系列滤杂、活水、除菌、阻垢,全面净化水质,达到了7星级健康洗浴标准。而且机身纤巧美观,能完美融入多种装修风格,是浴室装修的不二之选。趁卡萨帝“健康品质节”活动还在进行,抓紧选购一台健康的热水器吧!