趁着春风十里 让华凌净水器给你更多宠爱

2020-03-02 08:17 来源: 中国家电网 

  当今的现代女性,在各自的生活工作中,已经处在一个举足轻重的位置。相比起男性焦虑如何取得更多的物质财富,她们需要考虑的事情更多:职场天花板、生育空档期、情感和生存的双重压力…

  生活如此不易,更要好好宠爱自己。随着年龄的增长,身体的状态越来越难以保持。俗话说,女人都是水做的,因此,宠爱自己的关键钥匙,就藏在一滴滴“水”中。而且对于当代女性而言,一杯好水,不仅是一次给身体补水的机会,更是对品质生活的追求。

  所以,无论你是文艺女青年,还是萌系小妹子,是职场女强人,或是全职妈妈,在这个女神节,华凌WAH500-01净水器将以高颜值小体积、无罐鲜活、五膜过滤系统等优势,给每个女性带来更多宠爱。

  简约高颜值,小巧更倾心

  对追求品质的女性来说,颜值也是品质不可缺少的一部分。华凌WAH500-01净水器采用简约黑白双色,白色与黑曜石的撞色搭配,机身简约细腻,彰显美感质感,轻松百搭各种厨卫风格,让自己家中时刻保持艺术气息。

  除去黑白撞色,华凌WAH500-01在视觉上还有另一项冲击。华凌WAH500-01净水器拥有仅160mm的纤薄机身,比一般保温杯还要小巧。同时,它还采用了无罐式设计,避免储水式净水器占用空间大的缺陷,侧身就能装进橱柜中,窈窕机身无惧空间不足,告别厨下拥挤烦恼更加倾心。

1583128205526390

  多重全效过滤,还原健康好水

  想要给她们更多的宠爱,单靠颜值是远远不足的。华凌WAH500-01净水器采用全新五重过滤系统,通过PAC(PP棉+前置活性碳+PP棉)+RO(RO反渗透滤芯)+C(活性炭滤芯)的组合,有效拦截水中大颗粒杂质、余氯及异色异味,有害细菌及金属微颗粒等物质,水质洁净健康,身体补充的水分更干净。

  独有的5膜页专利技术让华凌WAH500-01净水器能以360°旋流的方式进水,进水面积更小,膜内流速提升8-10倍,水流冲击更大,抗污能力更强,极致还原每一滴健康好水,好水到位有助于排出身体毒素,让皮肤充满活力,让自己由内美到外。

1583128229427370

  即滤即饮大容量,鲜活好水不用等

  时光匆匆,给她宠爱讲究及时,补水也讲究及时,得益于华凌WAH500-01净水器的无罐式设计,制水与用水可同步进行,同时避免了储水式净水器所带来的二次污染问题,过滤后的水口感更佳,用来泡茶做甜品都能使美味加倍。

  同时,华凌WAH500-01净水器拥有500G的超大通量,制水速度仅为1.25/min,一杯1L的水只需不到1分钟,无论是每日必需的养颜八杯水,还是清洁洗漱等需求都能统统满足,无需在把时间浪费在等待的过程中,把更多时间留给自己,努力提升自己幸福生活。

1583128242396964

  华凌厨卫作为美的旗下主打年轻人市场的先锋品牌,华凌厨卫在研发、制造和售后等环节都与母公司美的集团保持高度一体化,同时,更加年轻化的风格与优越的价格,让更多新生代消费者能过轻松享受到高品质生活,并赢得了众多年轻人的掌声。

  此次华凌厨卫所带来的高颜值、强性能、极具性价比的华凌WAH500-01净水器,依旧保持着华凌的一贯品质,因此更加受人期待!现在就前往天猫平台,搜索华凌WAH500-01净水器,让我们在这个女神节,给自己最好的宠爱,遇到一个更好的自己。

1583128256945091