碧云泉净水机净化健康好水及时补充冬季所需水分

2020-01-17 08:19 来源: 中国家电网 

  立冬已经到了,冬至还会远吗?寒冷的冬季即将来临,你做好准备了吗?其实冬天不仅仅只是寒冷,伴随寒冷而来的还有干燥,干燥的环境下我们的身体很容易缺水,这样对我们的健康是极为不利的,这个时候我们急需一款补水神器来随时为我们的身体补充水分。碧云泉净水机完全可以承担这个重任。

11

  我们补水最看重的就是是否可以随时随地满足我们的补水需求,而碧云泉净水机体积较小,有多小呢?只有0.06平方米,如此娇小的体积使得它适应环境的能力特别强大,无论是客厅,卧室,厨房还是书房都能放置一台,您甚至可以把它放在书桌上,十分方便快捷。

13

  碧云泉净水机还有一个特点就是技术含量相当高,碧云泉R702净水机采用的是符合超纤净化系统,处理精度达到0.01微米,可滤除各种微生物,水中有机物,细菌等污染物,同时保留大量水中钙镁铁锌锡等对人体有益的元素和矿物质,可以为您的身体补充各种微量元素,对您的身体十分有好处。

14

  而且碧云泉净水机绑定水箱容量完全不比老式饮水机容量小,不仅可以满足您一天八杯水的需求,符合健康成年人一天的饮水标准,而且还能让您精享优质生活哦!有了碧云泉净水机就不愁补水无方。

15

  碧云泉净水机还可以七档调温,三秒速热。给来不及等热水的人,提供了很大的便捷。妈妈们给婴儿冲泡奶粉的时候,时常拿捏不好温度,怕太冷或者太烫了。45度纯水冲奶,现在只需三步,按下解锁热水,取水键,三秒内就可以将纯水加热至45°,用来冲奶,再放心不过了。

16

  碧云泉净水机以上的功能就是专门为解决您的需要而设计出来的一款产品,可以称得上家庭补水神器,碧云泉净水机R702完美的将顾客的需要,科技的美妙,人性化与高技术结合起来,绝对是您居家必备的良品,补水的不二选择。