大流量一键即饮 A.O.史密斯橱下冷热即饮净水机斩获红顶奖桂冠

2019-12-24 10:34 来源: 中国家电网  陈冉 

 由中国家用电器协会指导、红顶奖组委会发起并主办的“第11届中国高端家电趋势发布暨红顶奖颁奖盛典”于12月13日在北京如期举行。今年红顶奖的申报产品不仅在品牌及数量上创“历史之最”,在品类方面也进行了拓展与创新,整场评选可谓是“大咖云集”、“龙争虎斗”。最终A.O.史密斯凭借其卓越的产品创新能力,敏锐的市场洞察力,对国人”饮用热水”传统习惯进行深入研究,推出的一款黑科技产品——“A.O.史密斯橱下冷热即饮净水机”在众多产品中杀出重围,荣获家电行业至高荣誉——"红顶奖"。

7d02-ikvenft0188913

  作为一年一度的家电盛宴,红顶奖本着“公平、公正、公开”的评选原则,经过消费者调查、消费者评选、媒体评选、专家团评定等环节的激烈角逐,从技术先进性、节能环保、外观设计、市场影响力、用户体验等多重维度的层层筛选,最终挖掘出“年度高端好家电”,不仅让红顶奖成为中国高端家电的至尊奖项,也标志着红顶奖作为中国高端家电的风向标,引领中国高端家电的发展趋势。

  据奥维云网数据显示,2019年前十个月净水器年累计规模240.5亿元,同比下滑约1.9%,头部品牌在布局和定位上都陆续呈现稳定。除此之外国民不断升级的消费理念与健康意识,在带动净饮水产品进入更多家庭的同时,进而也对净饮水产品具体的需求、功能及服务提出更高的要求。

  A.O.史密斯橱下冷热即饮净水机从众多产品中脱颖而出,凭借强大的科技实力、产品的不断创新、以及对高端形象的全方位塑造,毫无悬念的摘得桂冠,成为年度最大赢家。这也是A.O.史密斯连续两届斩获殊荣,其在国内高端家电市场上的领先地位及产品实力不容小觑。

红顶奖-16

  据了解,A.O.史密斯创新研发的橱下冷热即饮净水机,将净化模块与加热模块一体集成化设计,饮用热水可以一步到“胃”!其搭载多项创新科技,每分钟提供1.8升大流量出水,接水不用等,快速满足安全饮水需求。

  产品搭载专利MAX3.0长效反渗透滤芯,反渗透滤芯寿命长达三年,在有效滤除水中的重金属及抗生素等有害物质的同时,实现“98℃、90℃、80℃、常温”多种温度净水一键即饮。

  除此之外,特有空胆补水模式,胆内热水用完后再补充净水,让用户使用更放心,远离”千滚水“的担忧。整体机身设计小巧,不占地方,水龙头采用3D曲面玻璃和不锈钢材质结合,提供多温度安全净水,充分体现了颜值与实力并存。

1576493082664

  A.O.史密斯拥有雄厚研发实力,坚持站在消费者角度创新产品,引领整个行业高水平发展,再度荣膺“红顶奖”也体现了A.O.史密斯对高品质的追求,以核心技术打造精品,展现出大品牌应有的实力!再次恭喜A.O.史密斯橱下冷热即饮净水机荣获第十一届红顶奖!