多口之家的福音,超大流量净水器全新上市!

2019-09-12 16:05 来源: 凤凰网 

  随着社会压力增加,越来越多的都市人,进入了亚健康的状态。拥有一个好身体,成了当今社会最巨大的财富。对于上有老下有小的家庭来说,全家健健康康是每个当家人最大的期盼。而家人每天摄入量最多的水,是否安全,最关乎着整个家庭的健康。

  但如今水污染越来越严重,即使经过自来水厂处理的水,也仍含有不少杂质。因此,在家中安装一个能出水直饮的净水器成了许多家庭的选择,但怎样的净水器才能满足一大家子的用水需求呢?

图片1.jpg

  6秒接满一杯水,告别“细水长流”

  对于家庭用水来说,首要参考指标肯定是看净水器的流量是否足够大。美的白泽净水器就拥有800G超大流量,可谓是净水器中的巨无霸,非常适合多口之家。800G是什么概念呢?就是200ml的杯子,仅用6秒就能迅速接满。家中老人再也不用嫌净水器出水太慢直接用自来水了。

  对于人数众多的家庭来说,大流量不仅意味着全家日常饮用水都能被高效率满足,还意味着,洗菜、洗水果、淘米、做饭、煲汤等等都能用上最干净的水。甚至小孩的贴身衣物、日常洗漱用水都能用上纯净水,避免水中杂质对小孩娇嫩的皮肤造成伤害。

1

  智能显示屏,自带水质检测仪

  不同地区受污染情况不同,水质也大不相同,很多时候,喝进去的水,就算经过净滤,你也不清楚它到底净化程度是怎样。有时候忘记换滤芯,甚至喝了更脏的水都不知道。白泽净水器的水龙头就配备了智能显示屏,直接显示TDS值,该值越低代表水越纯净。就像每天都有专业检测机构在帮你检测每滴水,让你清清楚楚知道喝进去的每滴水的净滤情况,从此放心喝水。

  水龙头会显示每次进出水的TDS值,因此不仅能让你知道每次出来水的水质,还能成为你家自来水水质情况的晴雨表,若进水TDS值较高,说明当地水质情况较差,就要尽量避免过多地直接使用自来水。除此之外,滤芯到期时显示屏还会有“请更换滤芯”的字样提醒,随着滤芯的使用,外圈灯环也会逐渐熄灭,提示主人提前购买滤芯,避免到期了没法及时安装替换芯的情况。

图片3.jpg

  五级过滤高效净水 小巧机身简便换芯

  除了拥有超大流量和智能显示屏,美的白泽净水器在过滤方面也是做到了极致。拥有5层净滤,PCB滤芯+反渗透RO膜双重加持,有效滤除水中大颗粒杂质,吸附余氯及异色异味,过滤重金属、消毒剂产物、水中细菌等。确保过滤后的每滴水,老人小孩都能够直接饮用。

图片4.jpg

  白泽净水器流量大,但机身却很小巧纤薄,能完美隐藏安装于厨下,为多口之家腾出更多储存空间。此外,白泽还贴心设计了侧抽换芯,无需移动机器,只需轻轻一抽,就能直接快速DIY换芯。

  家人的健康关乎每个家庭的幸福,一台优质的净水器在为家人带来新鲜好水源的同时,也是在为这个家带来新鲜的好生活。美的白泽净水器深刻洞察消费者实际使用需求,以800G的超大流量满足家庭用水需求,为多口之家打造更方便快捷的饮用水环境,成为当之无愧的购机首选。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

戴森宣布不造车了,原因却让人唏嘘...

戴森宣布不造车了,原因却让人唏嘘...

跨界造车从来不是一件易事,入局者都需要三思而后...[详细]