多方面考量,家里热水器换新就选3G博耀

2019-08-30 16:43 来源: 中国家电网  郭啸 
3G热水器   健康   安全  

  大澡堂的洗浴模式,已经逐渐淡出了自己的生活,每天在家中洗去一身疲乏才是最优选择。但是家中的热水器上了年纪,在日常使用中往往会觉得不称心如意,是时候“退休”腾位置了。因此开始大肆搜罗热水器界的“小鲜肉”。最终在茫茫“器”海中选择了3G新秀——博耀。

fa19d919bb9763b4c908c8e88ae3f51

  直击痛点:水温水量不用愁

  我已经忍受家里这款热水器很久了!每次打开都是凉水,即便是在炎炎夏日也会让人打个激灵,排一会儿水,水温才会渐渐升高一些。夏季时还好,可是现在天气逐渐转凉,每次洗澡都瑟瑟发抖。虽说越洗水温越高,但是想把我烫熟又是闹哪样?

  之所以看好博耀,是因为它直击痛点。3G博耀热水器的一键预约功能,可以提前设定洗澡时间,热水器就会在设定时间内将水温保持设定的温度,洗澡水温自己定,再也不因忽冷忽热而“提心吊胆”。

d5eb6315d5870baea164ff26c17ddee

  预约功能的另外一个好处,就是在预约时间外,热水器就会自动断电,减少电能消耗。相较于我家那位“高高在上”的“老古董”,可是更为“勤俭持家。”

  另外一处贴心的地方在于3G博耀热水器的“节电洗”功能。一键开启就可享受55℃的温水,洗漱、洗碗洗菜等用水的地方都有它的存在。虽说家里的热水器也可以,但家里用水多的时候,它不能够充足供应。

c458cd588e4701f89a44d2b82aaeb47

  博耀的优势就在于其3000w速热/储热功能。不过60L的容量,却因其大功率的优势,能够提供240L的热水,即便用水高峰期,对它来说也是小case。

  安全护卫:漏电保护超安心

  痛点已经解决,可是在网上一搜吓了一跳。居然有人在洗浴过程中因漏电而身亡!其实在家庭中,有很多我们看不到的安全隐患,其中厨房和卫生间最为严重,因为二者都经常需要水和电的频繁使用。特别是卫生间的洗浴装置——热水器。由于很多家庭使用电热水器,所以特别怕出现漏电问题。好在,3G博耀这款热水器并没让我失望。

afafb2d65360e03c6c7b3b62b9f59ff

  这款热水器采用的是海尔的防电墙和安全预警技术。在热水器或者环境漏电时,防电墙就会起到一个大电阻的作用,将人体可能会承受的电压降低到12V以下。保障人身安全。而且无论家中哪个电器发生漏电现象,这款热水器都会化身“管家婆”加以预警提示,给人反应的时间以及解决故障的机会,24小时保障用电安全。

  意外之喜:抑菌系统净水质

  以上内容已经足够让我心动,但让我直接拍板的“稻草”是它的抑菌功能。水中存在的大肠杆菌和黄色葡萄球菌会在洗澡的时候,附着在人体上。他们都能够寄生在人体上。虽说一般情况下对人体没什么影响。但一想到自己身上存在无数“生命”,就浑身发痒。

50ae3b706b8ada5c9714f446c088237

  这款热水器,采用了80℃高温结合抑菌材质与技术的方法,能够杀死水中99.8%的大肠杆菌和金黄色葡萄球菌等微生物细菌。经过广东省微生物分析检测中心的检测结果可知,这款热水器确实能够有效抑制细菌。

  虽说能效仅为二级,稍稍不尽如人意,不过才2600元的价格,“还要什么自行车”?在博耀的三个型号中,RZW60H3H在尺寸偏小的情况下,依旧保持着80%的热水输出率,所以就它了,快跟我回家~

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

净水器变“毒水器”,安全用水需谨慎!

净水器变“毒水器”,安全用水需谨慎!

吃喝用水需慎重,一不小心铅中毒。[详细]