全面发力三四级市场 海尔发布“智涌双全”净水机

2019-07-11 14:57 来源: 凤凰网 
海尔   净水机   智能化  

  随着乡镇居民生活水平的提高、城镇化和工业化进程加快,大量的工业、生活、农业污水排入河流,成为乡镇水污染的主要源头,另外,部分地区规划不科学、基础设施不完善,导致污水收集处理困难,也加剧了乡镇居民的饮用水污染,不少用户选择通过购买净水机来保障饮用水安全,然而,传统净水机存在的非智能、无法监测水质及滤芯寿命等缺点,为用户带来了极大困扰。近日,海尔推出了一款智能物联净水机智享V5,整合IOT物联、云平台、大数据分析,实现了U+APP一键水质监测、滤芯寿命提醒等智慧功能,为用户打造贴心的智能化饮用水体验。

  市场增长迅速非智能净水机劣势逐显

  目前,净水机市场正向三四线城市下沉,逐渐走进了不少乡镇用户家中,不过,由于用户对净水设备的不了解,很多用户购买了廉价杂牌非智能净水机,不仅出水量小,而且还不知道什么时候更换滤芯。“机器常年在水盆底下厨子里,也不知道该不该换滤芯了,反正出水量是越来越小”,用户张女士抱怨道:“没有寿命显示或者提醒,也不知道机器是坏了还是怎么了!”另外,传统净水机只能放在厨下也成为不少用户抱怨的焦点。

  智“涌”双全,用户体验大升级

  通过大量的社群交互,海尔第一时间“捕获”乡镇用户对净水机的需求,针对各类用户痛点,推出智能网器净水机智享V5。据了解,智享V5净水机具备滤芯寿命实时监控、到期更换智能提醒等功能,用户可通过U+APP与移动设备连接,进行一键查看和操作,免去了诸多用水麻烦。

  另外,智享V5净水机采用500加仑无罐大流速设计,1.3L/min的出水速度,9秒接满一杯水;双出水的设计,直饮水、生活用水随心选择;10寸大滤芯抗污堵,更适合多种复杂水质情况,有效提升滤芯寿命;还可放在厨下、台式、壁挂多种安装方式,轻松应对不同安装环境;更搭载高精度的反渗透过滤技术,配备五级精滤滤芯,可有效滤除水中的余氯、重金属等有害物质。

  智慧成套解决方案海尔为用户打造智慧家庭

  物联网时代消费升级,智慧化体验成为用户新的聚焦点。海尔净水产业倚靠海尔智家大背景,聚焦智慧家庭生态品牌建设,将传统家电升级为智慧成套家电,并推出了“优水管家”服务标准,依托全国337个地级市的线下成套体验店、3500+智慧家庭体验中心、1000家专业成套服务网点、3000名成套水家装设计师以及专业的设计团队,为用户打造包括成套产品、成套方案、成套销售、成套展示、成套服务在内的全生命周期服务方案。

  基于深度沟通用户,精准把握用户需求,海尔净水此次发布的智能物联净水机净享V5不仅将电器变为网器,提供实时滤芯寿命监测、换芯提醒等智慧功能,更具备多场景安装、大通量、抗污堵、双出水等贴心设计。在“人单合一”管理模式的引领下,海尔净水将以为用户提供更智慧、更安全的饮用水体验为目标,为净水行业转型升级注入新的活力。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

5G手机7月陆续上市,要尝鲜剁手不?

5G手机7月陆续上市,要尝鲜剁手不?

7月已经到来,大众消费者距离5G手机不过咫尺。[详细]