智能净水器是什么吗?有什么优势?

2019-06-10 09:11 来源: 百家号  净水器第一媒体 

  随着互联网的急速发展,我们家中使用的电器也慢慢智能化起来,智能电视、智能冰箱、智能洗衣机等各种智能产物我们大家都熟知,但是你知道物联网+净水技术的“智能净水器”吗?今天小编就给大家介绍“智能净水器”有什么不一样,有哪些智能的地方。

77094b36acaf2edde87cb61ee2d4f2ed3b019385

  1、实时监控。“智能净水器”其实是叫物联网净水器。顾名思义就是可以连接网络的净水器,将网络和净水器通过连接到一起,通过这种方式可以对净水器滤芯进行实时监控,在APP上实时查看滤芯使用情况,并且拥有智能提醒更换滤芯的功能,不用担心不能及时更换滤芯而导致水二次污染;净水器漏水,还会自动关闭净水器避免水漫金山,并且还会发送警报提醒;让饮水更安全。

  2、数据分析。物联网净水器还能实时记录水质的变化和用水记录,用户可以随时了解家中饮用水的质量,给消费者看得见的安心。后台还能通过这些数据分析给消费者提供更好,更贴心的服务。

3b292df5e0fe9925c0d5e7d85b6caddb8fb171a2

  3、远程操控。因为净水器是和手机上的APP相连接的,用户可以通过网络远程连接家中的路由器,远程操控,让饮水更方便,无需动手,轻轻一按全搞定。

  4、滤芯更换预约上门。大家都知道净水器是需要及时更换滤芯的,相对传统净水器来说物联网净水器更加方便。净水器滤芯寿命到了后,会有推送提醒效吸,可以直接预约安装师傅上门更换净水器滤芯,解决更换滤芯的烦恼,轻松享用健康水。

  以上就是小编对于物联网净水器的优势介绍了,相对传统净水器来说,物联网净水器更加智能,人性化,小编相信未来净水器也都会往智能这个方向去发展。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统具有较高的安全性,将作为华为迎接全场景...[详细]