家用净水器有桶和没桶的有啥区别?售后道出实情

2019-05-29 09:41 来源: 慧聪净水网 

  人们的生活水平提高以后,对用水安全的重视性也越来越高了,现在很多家庭都已经装上了净水器,目的就是为了能让自己用上干净且纯净的自来水。其实净水器市场的迅速发展并不是偶然,前面说到了人们对用水安全越来越重视是一个原因,另一个原因是现在的水资源污染太严重,使得人们不得不用上净水器!在家用的净水器中,细心的人肯定发现了一个事,那就是有人家里的净水器是有一个桶子的,但有人家里的却没有。家用净水器,有桶和没桶的有啥区别?售后道出实情,不再怕选错了!

家用净水器有桶和没桶的有啥区别?售后道出实情

  售后表示,其实净水器的桶是用来储存被净完之后的水的,因此带桶的净水器我们可以称它为储水式净水器,而不带桶的则是直流式!有桶的这类净水器是相对比较传统的一类,在净水器这种电器刚刚在市面上推广的时候,几乎全都是储水式的。因此,这也造就了这类净水器在质量上这块是过硬的!毕竟它经过了这么多年的市场实践,使用性能上能过的关!

家用净水器有桶和没桶的有啥区别?售后道出实情

  储水式净水器的出水利用的是桶类水的自身压力,不需要借助出水泵。因此,这类净水器里面其实没有过多的机械操作,这也让它发生故障的概率大大减少,即便是出现了故障,那我们对它进行维修时,也相对是比较简单的!当然了,储水式净水器并不是完美无缺的,首先它的这个桶很占地方,因此想要安装此类净水器,必须对你家的橱柜有所要求,要是太小了,可能就装不了了!还有一点时,储水式的会把净化完的水储存进水桶里,在这个过程中,很容易对净化后的水造成二次污染。这点大家别忽视了!

家用净水器有桶和没桶的有啥区别?售后道出实情

  售后还为我们解释了不带桶的直流式净水器,这类净水器的优点就是小巧,不会占用橱柜的体积,几乎任何一个厨房都可以装。而且,不用将净化后的水进行储存后,这类净水器也避免了二次污染。不过这类净水器的出水不是受到的水压作用,而是需要用出水泵对其输送压力,因此每次打开净水器的时候,出水泵就会开始工作,产生的噪音比较大!而且出水泵作为一种机器,它的故障率会比较高,大家使用的话,可能需要做好随时维修的准备!

  其实净水器不管是有桶的也好,还是没桶的也好,它们都各有个的优缺点。但是它们给我们带来的作用是一样的,大家需要根据自己家里的实际情况,和自身对不同净水器的喜爱做出选择。为了家人的饮水健康,家用净水器一定是需要的,只不过我们要考虑的是到底选择哪种了!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

巨头争霸开端?618电商战背后的故事

巨头争霸开端?618电商战背后的故事

今年的家电“6·18”大促,注定是一场血战,不只...[详细]