老外造了一台231米的净水器 网友:净化神仙水吗

2019-05-22 09:24 来源: 慧聪净水网 

  净水器大家都听过、见过、用过。但是你听说过高达231米的净水器吗?没错近日老美就坐不住了,他们打算建造一座高层建筑,除了好看外,他最大的功能就是可以用来净化水。

  而且这个建筑的位置正位于美国非常著名的中央公园,差不多就在可以俯瞰杰奎琳·肯尼迪水库的地方——这个从 1994 年开始以前肯尼迪夫人命名的水库,一度是纽约的水源地之一。

  地方真的是好地方,就在纽约的中央公园,据说有段时间杰奎琳·肯尼迪最喜欢的就是在这水库边散步,那么对 DFA 而言,接下来的事情似乎就简单了,按照他们的方案,他们会在这公园里面、这水库边上,建造一个 213 米多高的塔楼。

  目的是两个,首先是观景——人们可以登上这塔,俯瞰中央公园,其次是净化——塔的顶端设置了水净化装置,能不停地从水库中抽水上去,净化后输回。有网友表示,建这么高,这是要净化仙水吗?