记忆习惯免操控 卡萨帝全屋用水体验

2019-05-20 15:11 来源: 新浪 

  最近,笔者体验了卡萨帝全屋用水产品中的指挥家采暖炉CN5和物联瞬热瀑布洗热水器天沐MAX,整体来说,这两款产品最大的特点是省心,一键暖房、云Smart自动学习用户习惯的功能解决了进门冷、热水等待时间长甚至热水浪费的问题。下面笔者将分享自己的使用体验,希望能对你选购全屋用水产品提供一定参考。

  1. 手机一点,房间变暖。

  下班路上,拿出手机,在APP上点一下“采暖开启”按钮,屏幕上弹出对话框,显示远在10公里之外的家中指挥家采暖炉已经开始工作。在我到家之前,它会以最高功率运行20分钟,到家之后,墙上的温度计显示室温为25℃,正是之前设定的温度。在开机这一步, “一键暖房”功能可谓十分贴心,让用户不用裹着厚衣服等升温,不用等待也特别省心。

  2. 温度监测,自动调整。

  进入家门一段时间后,身体已经彻底暖过来了,稍微一动就会出汗,我怀疑温度升高了,就看了下室温,手机显示客厅、卧室、厨房、卫生间都是25℃,比较均衡。(指挥家采暖炉配备的智能温控器会采集室内温度数据并传到手机。)不过,身体的燥热感很快就消失了,这或许是因为采暖炉处于“全天模式”。这种模式下,卡萨帝云智慧采暖系统会智能检测生活环境,然后综合大数据,配合人体睡眠曲线,动态调整室温。

  3. 能洗多久,一目了然。

  晚上9:00左右,当我准备走进主卧的浴室洗澡时,热水器里的水已经自动烧好。洗澡到一半的时候,热水器下面的屏幕提示剩余洗浴时间为6分钟,洗澡结束前,这个时间已经变成了1分钟,也就是说烧好的热水正好能够用完这一次。

  4. 记忆习惯,按需加热。

  我的生活习惯应该算是比较有规律,所以不到3天的时间,天沐MAX已经通过云Smart记住了我的沐浴习惯:晚上9:00-10:00会洗澡、洗澡时间在10分钟左右。很明显,它也记住了每次洗澡的用水量,因为每次热水都不多不少。热水器在洗澡前自动加热,不用时不加热,这样不仅实现了0操控,而且还能省电。

  在使用过这两款产品后,笔者可以负责任的说,卡萨帝的物联科技够实用,人工智能也够聪明,甚至能精准管理每一滴热水,在便捷性、智能性、舒适性方面都将产品推入了全新的高度,期待尽快体验到其他的全屋用水产品。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

5G手机7月陆续上市,要尝鲜剁手不?

5G手机7月陆续上市,要尝鲜剁手不?

7月已经到来,大众消费者距离5G手机不过咫尺。[详细]