净水器乃生活必备-初购净水器怕有坑?

2019-05-20 10:21 来源: 慧聪净水网 

  现在自来水管道污染的问题日益严重,为了能喝到健康的水,越来越多的人选择了装个净水器,不过市面上净水器种类颇多,价格区间也非常宽,这无疑会让大家大犯“选择恐惧症”。便宜的?怕净水效果有问题;贵的?又觉得很浪费。

  其实选择净水器最好根据自家情况“因地制宜”,目前市场上的净水器都能净化直径非常细小的杂质,可以隔绝溶解在水中的绝大部分无机盐,还有重金属、病菌和农药残留等等,从而达到纯净水和有害水分开,保障水质健康直饮。最后遵循性价比至上原则就能很好的选择适合的净水器,这次就为大家推荐Haier/海尔 HRO50-5B净水器是一款能够做到四级过滤五级净化效果的净水器,采用RO反渗透过滤膜,磨孔直径仅有0.0001,滤芯吸附率极高,颗粒杂质、胶体有机物、细菌病毒等等有害物质都可以被过滤。

  另外,海尔 HRO50-5B净水器采用底废水设计,能够达到1:1废水。这还是一款强力自吸式净水器,流量大且相当稳定。净水器操作也非常简单,面板触控制水、冲洗以及电源,滤芯寿命同样显示在面板上,老人孩子也可以轻松操作。

  相信选择净水器的初衷是为了健康。人体内的水每5~13天更新一次,如果占人体比重70%的水分是洁净的,那么人体内的细胞也就有了健康清新的环境。健康、洁净的水可使人体的免疫能力增强,有利于促进细胞新陈代谢,那么体内的细胞也就丧失了恶变及毒素扩散的条件。人得病的机率自然就会减小了。