净水机取代饮水机是大势所趋 的是什么?

2019-05-06 10:21 来源: 快资讯 

  在饮水机出现之前,人们都是将自来水烧开了灌入暖水瓶中以备饮用。但这种方式太麻烦、不便捷,于是饮水机出现了,只要想喝,直接去接就行。

  有了饮水机,人们开始喝桶装水并且认为很健康、很安全。但是这种饮水方式也存在诸多问题。

  1.桶装水水质参差不齐

  因为桶装水的巨大需求量,导致市场上充斥假水。并且每年有超过2600万个黑心桶流入市场,水质安全无法保障。

  2.容易带来二次污染

  桶装水在开封一两天内未喝完,容易滋生细菌,造成细菌超标。而且饮水机不及时清洗,也容易造成水质二次污染。

  3.健康性缺失

  因为使用饮水机反复煮沸,形成“千滚水”,导致水中有机养分破坏殆尽,健康性缺失。

净水

  因为饮水机存在诸多的安全和健康隐患,它注定只能成为过渡产品。于是净水机又出现了,它完美解决了饮水机存在的安全和健康问题,并且在健康性上有更大的突破。其中尤其以纳滤净水机为代表,它完美解决以上3点问题,现制现饮,杜绝二次污染。并且在去除污染物的同时保留矿物质及微量元素,健康性有保障。

  我们可以说净水机是具有划时代意义的产品,在解决居民安全、健康饮水方面几近完美。我们不能说它是主要产品,但起码在我们这一代,它是解决居民饮水问题的产品。

  用净水机解决饮水问题是一项既利国又利民的举措。现在你该明白,净水机取代饮水机凭的是什么。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统具有较高的安全性,将作为华为迎接全场景...[详细]