德国Aqua Select:双管齐下防漏炭,全面升级用户体验

2019-04-19 17:30 来源: 消费日报网 

  水是生命之源,在人体的运输营养、排泄废物、润滑关节、平衡体温等方面都扮演着重要的角色,与身体健康息息相关。随着生活水平的不断提高,越来越多的人开始关注水质健康,滤水壶逐渐进入公众视野。不久前,对生活品质要求较高的北京新晋白领蔡小姐入手了一台滤水壶。经滤水壶过滤滤出的水无异味、口感佳,无论烹饪食材还是护理皮肤都更让蔡小姐安心。可美中不足的是,滤水中总有一些莫名的黑色颗粒,这让有洁癖的蔡小姐很是在意。

  经过查询,蔡小姐得知,这些渗入水中的黑色杂质是滤芯内的过滤材料——活性炭摩擦出的细微炭颗粒。虽然活性炭颗粒对人体无害,即使不慎饮用也不会影响人体健康;细微颗粒的泄漏也不会影响滤芯性能,但依然严重影响了蔡小姐的使用体验。炭粉泄漏,是当前滤水壶行业面临的最大难题。要防止其泄漏,去除滤水中的细微颗粒,拥有一个优质且强大的滤芯至关重要。

  为了有效防止炭粉的泄漏,有着37年专业净水经验的德国品牌Aqua Select(爱泉仕),为其MultiMax超效复合滤芯特别设计了两道防漏炭防线,双管齐下,将用户体验做到了极致。

  第一道:Overflow®德国防漏碳技术

  Aqua Select(爱泉仕)滤芯的Overflow®德国防漏碳技术,负压侧出水,既使滤芯一直浸泡在水中,保持其活性,又能避免底部出水导致的炭粉外流,即使有少许颗粒漏出,也会汇集在内壶底部,而不至于由内壶中部高度的溢水口进入外壶过滤好的水中。

  第二道:精密滤孔设计

  相比目前市面上的普通滤水壶,Aqua Select(爱泉仕)的滤芯更有分量,而且滤网更细密。其滤网上每平方米有190多万个精密过滤孔,使用特殊材质、特殊热熔技术和芯壳有效结合在一起,不仅外形更加美观,而且更高效,极大减少了炭粉泄漏几率。

  通过这两道防漏炭设计,Aqua Select(爱泉仕)做到了有效防止炭粉泄漏,让滤水清澈看得见,用户饮用更安心。

  37年来,Aqua Select(爱泉仕)一直致力于产品创新和研发,对用户体验的追求也不仅限于滤芯的防漏炭设计,更体现在对每一处细节的人性化处理中。未来,爱泉仕将以防漏炭为突破口,立足用户痛点,在全面升级用户使用体验的道路上走的更远。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

5G手机7月陆续上市,要尝鲜剁手不?

5G手机7月陆续上市,要尝鲜剁手不?

7月已经到来,大众消费者距离5G手机不过咫尺。[详细]