宝宝健康饮水 选A.O.史密斯反渗透净水机

2019-03-22 15:49 来源: 中国家电网  白熊七七 

  儿童能够健康成长是每一个家庭的期望,从呱呱坠地到蹒跚学步,成长中的每一步都倾注着父母爱的期盼。水是生命之泉,无论男女老少都离不开对水的需求,而处于正在成长中的儿童,水更是至关重要。众所周知,我们日常生活中,主要的水源是自来水,含有许多矿物杂质对儿童的身心健康有极大的危害,虽说我们可以饮用白开水,但是做饭、炒菜什么的还是直接倒入自来水,这样有些有害的矿物杂质还是存在最终进入了儿童的口中,这时家庭中备有净水机就显得更重要了一些。

微信截图_20190322154019

  A.O.史密斯的这款储水型专利反渗透净水机 SR50-D3的设计初衷就是围绕孩子的健康饮水,保护儿童成长。这款净水机以核心专利MAX3.0长效反渗透技术为支撑, 99.9%拦截细菌,一年净水量高达3600升。A.O史密斯储水型专利反渗透净水机SR50-D3采用高于行业标准的核心部件,95%脱盐率高于行业标准的专利卷膜工艺拦截杂质;高于行业标准的专利隔膜泵, 4000小时连续运转,为用户提供长久干净的饮用水,并且采用国际品牌电脑板,挑战168小时盐雾测试,灌胶工艺,防霉防潮。

微信截图_20190322152848

  净水效果会因水温水压等变动而发生改变。A.O.史密斯储水型专利反渗透净水机SR50-D3拥有高标准承压新能,500psi承压设计的高承压滤瓶和230psi高承压水管,保证了净水机的连续高效净水运转,时刻为儿童提供健康用水。同时高效反渗透净水系统能够防止重金属污染,保护儿童成长。两段进水,流道长流速快,更容易冲走杂质,杂质残留少,不易堵塞,有效保证净水机寿命提升至3年,耐用又省心,低保养成本,常使用寿命,也为家庭省财省力。

微信截图_20190322153004

微信图片_20190322153118

  智能是现代生活的主题,A.O.史密斯储水型专利反渗透净水机SR50-D3从人性化角度出发,配合智能生活主题,标配智能滤芯更换提示龙头,无需打开橱柜门,就可以实时掌控滤芯状态。净水机记得机身和龙头开关处设有智能滤芯更换提示灯,显示绿色或白色时,表示检测状态,说明滤芯正常使用中;显示橙色时,表示预警状态,说明滤芯寿命不足约5%;显示红色时,表示报警状态,说明滤芯需立即更换,为家庭时刻监测水质情况。同时,这款净水机具有智能冲洗滤芯,通俗点说就是“自己给自己洗澡”,接通电源时进行一次清洗;压力桶制满水时,进行一次冲洗;不使用时,进行一次清洗,72小时提供干净健康饮用水,贴心的设计更满足家庭的生活需要,无需父母时刻担心孩子的饮水健康。

微信截图_20190322153320

  此外,A.O.史密斯储水型专利反渗透净水机SR50-D3还具有智能漏水探针防护系统,时时监测厨下用水环境,高敏探针时时监测,发生漏水蜂鸣报警。

  儿童的健康用水是每位父母必须担负的责任,与其花高价购买优质矿泉水,不如购买一款好的净水机,时刻让孩子喝上干净的饮用水。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

巨头争霸开端?618电商战背后的故事

巨头争霸开端?618电商战背后的故事

今年的家电“6·18”大促,注定是一场血战,不只...[详细]