滤芯自助更换技术 开创净水生活新模式

2019-03-22 13:28 来源: 中国家电网  谢亚坤 

  水是生命之源,用水健康等问题不容忽视,可随着经济的发展,水污染成了我们生活中一大致命难题,那么,如何解决用水安全等问题呢?A.O.史密斯净水机也许能帮到你!

  A.O史密斯创新推出了专利MAX 4.0自助换芯系列反渗透净水机,搭载专利“Quicktime”抽拉式自助换芯技术,当净水龙头或机身提示需要更换滤芯时,只需轻抬面板,拉出旧滤芯,再推入新滤芯,就能轻松实现自助换芯,不仅节省时间,还免去上门服务等繁琐操作,简单方便,经济实惠!

d933dac2cacf41e4900b6d4c6d9f51a6

  不仅技术革新,他的机身也颠覆了传统的外观设计,采用可以安放于橱下空间后的设计,有利于操控和查看。自助换芯更加灵活简单,无需整机搬出,避免麻烦。搭载独有的利RFID滤芯防伪技术,确保原厂滤芯更换,使用更安心。

fb45c1e4574a4883849e2aa420c84c3c

  在净化效果方面,采用高精度反渗透过滤系统,在原有技术基础上,通过对滤料配方升级,创新研发出强效复合滤芯MT-4,搭载专利反渗透膜技术,使反渗透滤芯的寿命延长至4年,长效安全。还采用专利集成水路设计,相比传统净水机体积减小30%,MINI的小巧机身,更适合中国厨房的橱下空间。

  同时,它还拥有高达2L/分钟的大流量出水,突破流量限制,快速满足安全饮水需求,接水不用等,带来了大流量、即滤净水的畅快体验。

e60979b63eb54f6592a3392644025979

  作为净水机行业的领先者,A.O.史密斯一直专注于创新,相信这款自助换芯系列反渗透净水机也一定不负众望!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

5G手机7月陆续上市,要尝鲜剁手不?

5G手机7月陆续上市,要尝鲜剁手不?

7月已经到来,大众消费者距离5G手机不过咫尺。[详细]