莱卡惊艳AWE 力斩2019艾普兰金口碑奖

2019-03-19 13:29 来源: 中国家电网 

  3月16日,素有“全球智慧生活领域奥斯卡”之称的重量级奖项——AWE艾普兰奖隆重揭晓,意大利家用净水领军品牌LAICA莱卡的明星产品——LAICA莱卡净饮机凭借安全、时尚、创新的产品功能和卓越的用户体验在AWE大展雄威,一举斩获“AWE2019艾普兰金口碑奖”,备受瞩目。

  AWE即中国家电及消费电子博览会,是与德国IFA、美国CES并称的全球三大顶级家电与消费电子展,而由AWE组委会主办的艾普兰奖,更是国内乃至国际上最具公信力的产品评选表彰活动,选出的产品均代表年度行业新品的最高水准和最新技术走向,竞争异常激烈。AWE 艾普兰“金口碑奖”因是通过大众网络投票,以良好口碑为重要条件而成为最代表消费者民意的奖项。

  LAICA莱卡净饮机是LAICA莱卡的金牌产品,一经面市便深受市场热捧和赞誉,因它不仅将过滤、即热、温控等技术融入到了新的产品设计中,同时兼顾细节和用户体验,在国际领先的过滤技术基础上又加入了居家人本理念,从而先后斩获2018年德国红点设计概念大奖、2019年德国iF设计大奖等两项世界级顶级工业设计大奖,这次又再度登顶问鼎艾普兰“金口碑”奖,无疑体现了大众对LAICA莱卡产品的高度肯定,也再次证明了其在产品及设计上的巅峰水平。

  提起LAICA莱卡净饮机,最令人称道的是当属其强大的双芯过滤设计和即热功能的跨界融合。LAICA莱卡净饮机深度挖掘国人生活习惯,以精准生活需求为导引,将个人需求聚合升华为家庭需求,利用高科技与意大利设计结合,并延续意大利LAICA莱卡45年家庭健康设计理念,通过双芯过滤改善水质,通过即热功能实现水用途分类。二者的融合不仅保持了国人饮水习惯,还强化了生活场景的智能匹配,让喝水更简单更快捷。实现这个饮水变革,LAICA莱卡GERM-STOP过滤技术功不可没。该技术能实现自来水滤出直饮矿物质水,能除去自来水中有害物质,保留有益矿物质,而过滤速度却可以达到平均每升仅4.5分钟,不仅如此,LAICA莱卡净饮机的随动管道加热技术,完美实现1秒即热、4秒沸腾,无需等待即可直饮矿物质水。再加上智慧人机互动系统,符合欧盟安全标准童锁设计,3个NTC智能感温探头,超大液晶显示屏,5档变频精准控温,三种杯量选择,全方位满足了全家人饮用水的需求。

  LAICA莱卡不仅仅是做了一台净饮机,她也体现了一种生活理念和生活态度。随着国人生活水平的提高,尤其是消费升级的大趋势下,健康、环保、便捷、智能无一例外成为高品质生活的追求标准,人民对优质生活俨然提出了更高的水准和要求。在LAICA莱卡的产品设计中,其免安装无废水符合全球环保理念,高颜值、小巧的外观设计与现代家居环境契合度极高,精确的温控和流控完全满足家庭日常需求,在用户使用习惯和工学设计方面可谓是大大强化了用户体验、舒适性和便利性,引领潮流。

  不得不说,所谓“金杯银杯不如老百姓的口碑”,好的设计、好的产品自己会说话,LAICA莱卡本次评选能拔得头筹,得益于LAICA莱卡洞悉中国消费群体需求,深挖用户体验,精益求精的匠心精神,这也正是LAICA莱卡不负期待的重要原因。