上市即热销,沁园小白鲸新品3.15开售

2019-03-14 16:35 来源: 中国家电网 

  由于超薄的体积、出色的水质净化效果、水路安全的保障、超长滤芯寿命等优势集于一身,沁园小白鲸净水器一经上市便获京东巅峰24小时净水品类冠军。不少人表示:“沁园小白鲸简直是为中小户型家庭量身打造的,尤其是对有净水需求的中小型幼儿家庭。”

  在经过第一轮开售之后,沁园小白鲸的销量超过其它净水器,目前正在进行第二轮火热预售,据悉,沁园小白鲸将于3月15日零点在京东正式开启第二次销售,下单即赠沁园限量版迷你即热饮吧,评论区晒单还可免费获得小白鲸原装滤芯大礼包,享三年滤芯“0”费用。

  沁园小白鲸能如此受到大家的喜爱来自其硬核的实力。长宽高分别是410x140x360mm,整体大小跟一个背包差不多大,中小户型的厨房橱柜也能轻松放进,相比其它净水器节省了不少空间。沁园小白鲸在保持小体积的前提下也没有牺牲流量,400G大流量,总净水量达到了4800L,完全可以满足大多数家庭的日常用水。

  在水质安全方面,中国的不少北部城市,水龙头里的自来水即使用开水壶烧开,尝起来都是带着咸味和苦味的;况且管道污垢、小区水箱所造成的二次污染无处不在。自来水中其实有许许多多我们看不见的有害物质,如重金属,氯气,细菌病毒等,这些让不少有孩子的家庭都忧心不已,担心久而久之对孩子及自身的健康造成不可逆的伤害。

  沁园小白鲸则可以从多个方面解决水质的问题:配备的三芯五级精滤,不仅能去除99%重金属,还能去除99%漂白粉副产物,水质的安全得到大大提升。龙头采用304无铅不锈钢锻造,避免在使用过程中出现铅溶出问题,保证净化后的水不会受到二次污染,杜绝铅污染;主水路采用无双酚A的PE管(双酚A具有低毒性),安全性大幅度提升!

  而在兼顾强净化能力的同时,沁园小白鲸也保持了高水效,超过国家一级水效标准(60%)的净水产水率,纯水更多,废水更少,高效省水,达到省钱又环保的效果。

  除了以上几点,沁园小白鲸还有着超长的滤芯寿命,RO膜滤芯使用寿命最高可长达3年,性价比高!而且,沁园小白鲸使用的是新一代可拆卸式滤芯,更换滤芯也是非常方便的。

  此外,这款机器也扎进了“智能家居”的大营,通过手机APP可以实时了解水质和滤芯损耗情况,把用水量和耗材数据化,一目了然,方便消费者随时掌握家里的水质及滤芯使用情况。

  或许我们无法改变地球的水资源环境,但我们可以想办法让生活中的各类用水都更纯净健康,沁园小白鲸就是一个优质的选择。现在起,还没预约沁园小白鲸的朋友们,可要抓紧了哦,3.15马上开售,大礼随你拿!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

家有旧家电的注意了,可能马上会领到国家一笔钱!

家有旧家电的注意了,可能马上会领到国家一笔钱!

目前,发改委正在会同相关部门草拟包括旧家电的回...[详细]