A.O.史密斯净水热饮机:直接热饮,不再等待

2019-03-14 21:05 来源: 中国家电网 

  近年来,水资源污染日益严峻,重金属污染已经成为越来越多消费者关注的问题,为了家人的饮水安全,你会毫不犹豫的选择安装一台反渗透净水机。在你日常使用净水机的时候,是否出现以下的情况:

  给宝宝冲奶粉的时候,泡一杯绿茶的时候,或者单纯想要喝一杯热水的时候,你需要经历接水、烧水、等待开水降到合适温度等,每次都要等待很久才能喝到你想要的温度的净水。这时候,如果有一款可以直接出热水且有多种温度可选的机器,让你能随时喝到你想要温度的净水就好了。

555

  本次AWE上,A.O.史密斯展出的“可直接出热水”的净水机,净水热饮无需等待,吸引了众多人的目光。

6O9A3945

  A.O.史密斯的研发工程师潜心研发出“可直接出热水”的净水机——净水热饮机,此款净水热饮机,搭配A.O.史密斯反渗透净水机使用,独有专利触控多温龙头,三种不同温度的热水及常温净水随心切换;摆脱泡茶、冲奶的漫长等待。

  它还搭载了专利零蒸汽加热系统,避免蒸汽从龙头溢出造成灼伤;童锁功能杜绝儿童误操作引发的意外烫伤;食品级304不锈钢材质真空保温内胆,安全节能;一键排空陈水功能,无忧享用鲜净热水;机身显示屏上扬15度,便于站立时了解橱内机器运行状态等。

  1874年,A.O.史密斯公司在美国威斯康辛州成立,至今已有144年历史。“通过研究,寻找一种更好的方式”的创新理念一直是A.O.史密斯贯彻的核心思想。正是因为对创新的执着追求,A.O.史密斯净水立足于本土水情,研发出百余项专利技术,引领行业技术变革,得到业内的一致认可。未来,我们会坚持不懈的进行技术创新,切实保护消费者的饮水安全。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

家有旧家电的注意了,可能马上会领到国家一笔钱!

家有旧家电的注意了,可能马上会领到国家一笔钱!

目前,发改委正在会同相关部门草拟包括旧家电的回...[详细]