物联网“金矿”就在眼前:海尔净水AWE剧透新财富之道

2019-03-14 15:19 来源: 中国家电网 
物联网   海尔   净水   AWE  

  曾经,净水行业顶着“潜力无限的朝阳产业”光环而来,让无数商家心潮澎湃。如今,经历了爆炸式成长的净水市场,逐渐摒弃杂乱的低端无序竞争,开始迎来科技含量满满的物联网时代。而如何顺利晋级到高配版的净水市场,无疑是精明商家共同关注的焦点。3月14日,海尔净水在万众瞩目的AWE2019上,凭借“智享多场景,定制新净界”的饮用水解决方案,不仅成为国内外媒体、行业专家眼中的热门话题,也为全国客商找到了挖掘物联网“金矿”的钥匙。

  在很多业内人看来,以智慧场景定制为风尚的高配版净水市场,不仅有着更专业的技术门槛,也意味着更大的商机。本届AWE大展,海尔净水重磅推出的全屋净水套系产品“博睿”、台式免安装智慧净水机“暖暖·知饮”(HRO1H58-3)、厨下式智慧净水机“博观”(HRO6H85-3)等新品矩阵,以及针对不同地域水质问题提供精准净化的“不同水质-安全水定制解决方案”和针对不同人群体质需求,个性化及科学化满足所需多种微量元素的“不同体质-健康水定制解决方案”,一经亮相便引发了巨大关注。

  据现场工作人员介绍,海尔全屋净水博睿套系主要针对传统全屋净水产品的过滤效果不可视、维护不方便、服务跟不上等弊端,在整体外观上赋予其超跑级质感,在功能上搭配“自动档+豪华大屏+IOT物联云平台”,不仅能提供主动、一站式的管家式服务,更有过滤效果全程可视化功能。台式免安装智慧净水机“暖暖•知饮”则在精准控温、控量,提供水质安全保障、高效冲饮等功能基础上,创新地增加了可按需定制的多元素复合滤芯,根据母婴、青少年、老年群体的不同体质提供专属解决方案。而厨下机“博观”以超薄小体积搭配3年长效RO膜、一级水效、600加仑大通量等硬指标,同时具备水质监测、一键报修、滤芯寿命可视的智能物联功能。不少专程赶来的客户通过现场体验后,都对产品的出色体验表现出极大的认可。

  “现在市场对高端智能产品需求量很大,这次亲自来考察过新品后,觉得更有底气了。”现场有客户表示,“海尔净水对市场需求的精准把握和快速响应能力非常突出,尤其在个性化定制以及智能物联上的超前优势,其他品牌无法相比,还有技术、资源、社群、服务方面的保障一直没让我失望过。”AWE现场,很多客户表示海尔净水针对不同水质、不同体质、不同场景的定制化解决方案,对中高端用户非常有吸引力。

  “当初选择合作,就是看中了大品牌的担当和实力,海尔净水在用户中拥有很好的口碑,在社群交互方面经验丰富,这些对我们开拓市场帮助非常大。去年有幸参观了海尔净水的智慧产业园区,看到业内首屈一指的实验室和全球化技术平台,切身感受到整合世界一流资源为用户研发产品的大企业 的实力。”现场参会的客户告诉记者,海尔净水的强大平台和创新优势让他充满信心。

  放眼未来,净水市场依然充满商机,抓住物联网时代的风口,机遇不可错过!海尔净水以领先的产品技术、成熟的保障平台、专业的营销模式,以及全流程的优化服务,为用户提供最佳的定制化智慧场景饮用水解决方案,也为所有期待成功的客户打开通往2019蓝海市场的大门。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

家有旧家电的注意了,可能马上会领到国家一笔钱!

家有旧家电的注意了,可能马上会领到国家一笔钱!

目前,发改委正在会同相关部门草拟包括旧家电的回...[详细]