净水器几百块和几千块的区别,关键看用什么原料!

2019-02-20 10:16 来源: 百家号 

  目前,净水器在市场上越受青睐,产品种类丰富齐全的同时,存在许多以假乱真、以次充好的劣质净水器。

  而净水器几百块和几千块的区别可大了。今天我们就看看那些一分价钱一分货的便宜净水器是什么样的!都用的什么原料,购买时也要时刻注意着。

  滤瓶爆掉............

  净水器电源着火..............

  压力桶爆炸..............

  挂羊头卖狗肉滤芯..............

  滤芯全是石头,这些东西根本是完全没有过滤效果的,但是为何还是有那么多人购买呢?

  因为便宜!很便宜!!非常便宜!!!

  俗话说:贵的东西,除了贵一点毛病没有;便宜的东西,除了便宜其他全是毛病。

  而净水器是和我们健康息息相关的产品,像这样劣质的净水器我们敢用吗?这和炸弹有什么区别呢?

  像正规合格的净水器产品,无论RO反渗透净水机、UF超滤净水器、管线机、软水机都要通过国家卫生部门检测并颁发卫生许可批件证书,同时还要有国家质监局3C强制性安全认证证书,有实力的品牌还会加上保险公司承保,给用户做到万无一失。

  无尘车间产品安装

  算算净水器成本

  (1)优质净水器品牌坚持的双层包装箱标准,需要纸板耐破度、压缩强度,以及跌落测试等,成本是不是增加了?

  (2)进口RO膜,陶氏、海德能、GE等品牌,与一般膜是不是成本增加?

  (3)高性能,静音泵是不是比普通泵价格更高,成本是不是增加了?

  (4)自带泄压阀不爆炸的压力桶,成本是不是增加了?

  (5)进口SUS304不锈钢,比普通的材质,成本是不是增加了?

  (6)优质椰壳活性炭,碘值是普通活性炭数倍的碳芯,成本是不是增加了?

  (7)还有低压电源保护配置,知名品牌低高压开关成本是不是增加了?

  (8)公司的服务成本、研发成本、检测成本,这些成本叠加是不是增加了?

  (9)工业设计呢?

  (10)品牌营销成本呢?

  ……

  净水器测试

  此外,优质净水器品牌,各个部件都要历经水锤试验、爆破试验、盐雾试验等等几十个检测环节,并会通水检测,这已经不是一个层级的概念!制造成本能不高吗?相信大家了解过后就能更加深刻地理解了!

  最后提醒,采购净水器可直接到当地正规实体店商家购买,一定要认准涉水批件、产品资质和合格产品。不要为了贪图便宜选择一些产品!到最后可能得不偿失。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

5G手机7月陆续上市,要尝鲜剁手不?

5G手机7月陆续上市,要尝鲜剁手不?

7月已经到来,大众消费者距离5G手机不过咫尺。[详细]