冬天为什么要多喝水? 天越冷越要多喝水!

2019-01-24 10:30 来源: 中国家电网  Jenney 

  冬天为什么要多喝水? 冬天气候寒冷,人又不经常活动,似乎也就没必要喝那么多水了。非也!冬天是寒冷季节,更是缺水季节,干燥的环境的转变带来身心的变化,更是与我们的健康息息相关。

u=3601108521,585742545&fm=26&gp=0

  天越冷越要多喝水。寒冷的冬天,人们喜欢关紧门窗,然这样容易导致室内缺氧,人会感觉头昏脑涨,心肺疾病的患者还会感觉呼吸困难,进而导致各种病症发生。多喝水有利于氧气供给,人体呼吸通畅,身体保持良好的状态。需要注意的是,别等到口渴难耐再想起喝水,尤其是体力消耗大的人,更需多饮水。在饮食上要以清淡为主,倘若吃多了油腻、较咸的食物,更加应该多喝两杯。此外,冬天喝水宜饮热茶水,起床后和临睡前可以喝两杯清水。

  身体补水是健康的基础,那喝什么水最健康?当然是白开水啦!但值得注意的是,现在各种水质污染泛滥,直接加热自来水喝健康吗?当然不健康!要喝水就喝净水器过滤后的水!当下流行市面的净水器是针对不同水质,不同家庭,不同出水量,不同需求进行开发研究的过滤装置,完全从用户需求出发,并结合用户体验做出来的高效过滤产品,具有以下几点优势可以弥补自来水的不足:

  1、可以从根本上过滤掉水中的细菌和杂物,净化后的水没有细菌和沙子铁锈等。

  2、完全解决了二净污染的问题,过滤出来的水直接使用。

  3、自来水经过家用净水器过滤后的水质鲜活,健康,纯净,含有微量元素对身体健康有好处。

  4、经济实惠,比桶装水和瓶装水更高效节约,也不用担心遇到黑心商人的假桶装水。

  1,史密斯家用净水器R400MDA1

QQ截图20190124102350

  AO史密斯反渗透过滤器净水机R400MDA1,46*21.5*42.5cm,纤薄机身,节省1/2厨下环境,适合更多安装环境。即滤即饮设计,出水流量1.3L/min,接满一杯水仅需12秒。拥有的滤芯更换双提示系统,特有的智能滤芯更换提示龙头+机身滤芯更换提示灯,便于用户实时便捷掌控滤芯、水质变化,用水更放心;另外,一键智能冲洗、专利前置电磁阀和灌胶技术漏水保护器等黑科技工艺也为用户的安全用水,保驾护航。

  这款反渗透过滤器净水机搭载的AO史密斯专利技术MAX3.0 Plus长效反渗透系统,滤芯寿命长达3年,五重高效反渗透净化滤芯,高强度滤除重金属、细菌、病毒等杂质,时刻保障饮水安全;特有的创新阻垢水系统设计+专利阻垢滤芯,有效减少反渗透膜片上的洁净残留,3:1低废水比产水,净水产水率高达75%。

  2,海尔家用净水器HRO400-5(A)

QQ截图20190124102452

  海尔净水器,为一款无桶大通量反渗透净水器。无储水桶设计,保证水质安全,防止二次污染。出水量大,400加仑大通量,1L/分钟大出水量,喝水不用等。智能屏显滤芯变化,当滤芯使用率低于10%时,机器会自动提醒更换滤芯。双出水水龙头,纯水/净水两种水质,满足不同用水需求,节能更环保。

  此款净水器采用五级过滤反渗透系统,通过层层过滤滤除对人体有害的物质,保留所需矿物质,保证出水水质鲜活,即滤即饮,给宝宝冲奶更安心。1:1低废水比,做到洁净与省水兼得。另外,贴心的智能自动冲洗滤芯系统,上电自动冲洗30秒、连续3次触摸“选择”健自动冲洗30秒和累计使用6小时自动冲水30秒这3种冲洗模式,可有效延长滤芯使用寿命。

  3,飞利浦家用净水器 Pro400

QQ截图20190124102553

  飞利浦家用净水器,专利外观,不带储水桶,过滤完净水直接由龙头出,避免二次污染。400加仑大通量,五口之家丰沛享用。1.05L/min闪电出水无需等待,满足家庭多样化用水需求。

  在净水过滤方面,3支滤芯,四重精细过滤,过滤精度0.0001微米。采用美国进口RO膜,5年长效寿命。且通过RO膜反渗透原理,保证1:1纯废水比,高通量水路设计,水流更快速。

  4,美的家用直饮净水器MRC1686A-400G

QQ截图20190124102641

  美的净水器,16cm纤薄设计不占地,侧置显示屏,不用歪头查看滤芯状态更方便。400G无罐大通量,制水与用水同步,出水可直饮,告别水管,水质更鲜活。1.0L/min制水速度,用水高峰无等待。一体成形集成水路,接口更少,减少漏水。

  该净水器滤芯配置为PAC滤芯+RO反渗透滤芯+C后置口感滤芯,能滤除99%杂质,抗堵塞,寿命长。内置专利五膜页技术,使水流径缩短75%,即滤即饮,滤芯寿命是普通RO膜的2.5倍。另外,此净水器支持连接手机APP,家中水质、饮用水量以及滤芯寿命等一目了然,让你系统管理每日用水,省心省事。

  5,九阳净水器JYW-RO-13T450C

QQ截图20190124102714

  九阳净水器,高颜值,箱体式机身,厨上厨下随意放。两种出水方式,75G大水量,出水快又多,轻松满足五口之家用水需求。360°瀑布式进水设计+双径密封圈,高效制水,有效杜绝漏水隐患。

  在杂质析出功能上,6级高效反渗透净化系统,大幅度提升净水效果,0.0001um过滤精度过滤掉重金属,出水直接喝;后置RO膜,3年净化不用换膜,寿命更长久。1:1低废水比,节能环保,很是靠谱。

  小结:水是生命之源,在生活中少了任何物质都不能少了水,而在冬季适当的喝水更是可以有效的保护身体的健康,减少疾病出现在身体上的几率,因此冬季对于喝水一定要重视起来,只有这样才可以有效的保护好身体的健康!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统具有较高的安全性,将作为华为迎接全场景...[详细]