歪果仁造了个213米高的净水器……而且还是木制的

2019-01-03 08:51 来源: 中关村在线 

  净水器是什么样子的?相信你我都知道,不就是一个大桶和一个机器来使得水变得干净嘛,但是这次笔者向你介绍的这个净水器是这个样子的~因为他是一个高达213米的高塔净水器~

  打算建造的位置,是在著名的中央公园,差不多就在可以俯瞰杰奎琳·肯尼迪水库的地方——这个从 1994 年开始以前美国第一夫人命名的水库,一度是纽约的水源地之一,但后来也逐步面临一些水污染问题。

  地方真的是好地方,就在纽约的中央公园,据说有段时间杰奎琳·肯尼迪最喜欢的就是在这水库边散步,那么对 DFA 而言,接下来的事情似乎就简单了,按照他们的方案,他们会在这公园里面、这水库边上,建造一个 213 米多高的塔楼。

  目的是两个,首先是观景——人们可以登上这塔,俯瞰中央公园,其次是净化——塔的顶端设置了水净化装置,能不停地从水库中抽水上去,净化后输回。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

家有旧家电的注意了,可能马上会领到国家一笔钱!

家有旧家电的注意了,可能马上会领到国家一笔钱!

目前,发改委正在会同相关部门草拟包括旧家电的回...[详细]