厨房空间狭小无法安装净水机?这老土思想早过时了!

2018-12-28 14:18 来源: 中国家电网 

  每位爱美的宝宝在对待一天两次的洗脸问题上可是从不含糊的,皮肤代谢产物和残留的化妆品若不洗干净,对肌肤的基本健康和后续的保养可是有很大的影响。可是有很多美宝宝却反映,卸妆、洁面每一步都做对了,但肌肤的质感和外观还是不理想,当这种情况出现时,你就要考虑问题是不是出现在了洗脸用水的水质上。

timg

  而城市污染日益严峻,家用自来水容易受到水路管线的二次污染,不建议使用。所以,净水机就成了家庭用水的安全保障。

  A.O.史密斯厨下反渗透净水机SH1200D不仅拥有1.5L大容量,体积缩小33%,安装更便捷。就算厨房预留面积不大,也能省心放置。两支滤芯,一支是 A.O. 史密斯专利技术 MAX3.0 长效反渗透滤芯,另外一支则是集成了 PP 棉的复合活性炭滤芯。比起市面上主流的净水机型号,要小上一号。

微信截图_20181228135535

  除了内置水路,主机上加入了滤芯寿命提示灯,与标配的带滤芯寿命提示水龙头一起,有效避免了滤芯超期 " 服役 "。

  同时,A.O.史密斯厨下反渗透净水机SH1200D拥有专利技术 MAX3.0 长效反渗透滤芯去的,配合复合活性炭滤芯,能过滤病毒、重金属、细菌、余氯、有机物、杂质等全面的污染物,确保用水安全。

微信截图_20181228135716

  当然,在人性化的贴心设计方面,A.O.史密斯SH1200D净水器的底座上还设置了液体检测探针,毕竟是用电的电器,万一厨下漏水或者渗水,机器便会发出蜂鸣报警。

微信截图_20181228141650

  A.O. 史密斯SH1200D反渗透净水器反渗透滤芯长达 3 年的寿命,以及整机 5 年的质保。对于打算安装反渗透净水器、但又碍于厨下空间有限的家庭来说,A.O. 史密斯 SH1200D 净水器无疑提供了一个良好的解决方案。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

家有旧家电的注意了,可能马上会领到国家一笔钱!

家有旧家电的注意了,可能马上会领到国家一笔钱!

目前,发改委正在会同相关部门草拟包括旧家电的回...[详细]