细思极恐!你天天喝的这种水大多不合格……

2018-12-28 14:10 来源: 中国家电网 

  近年来,各大社区里五花八门的自动售水机随处可见。但经过记者调查发现,当下自动售水机多数为三无产品,资质造假,设备质量和维护等难达标。而对潜藏在“优惠”背后的风险,消费者多不知情。

微信图片_20181214104341

  相较于这种,净水机行业发展多年,已经有着严苛的标准和规定。想要真正喝到干净健康的水,一台净水机绝对是最佳选择。

  A.O.史密斯家用Mini静音净水机SR800-T6

  A.O.史密斯家用Mini静音净水机SR800-T6特有的水路减震器和内置隔音棉,大幅度提升隔音效果,保持机器运行时声音低于40分贝,绝不打扰休息睡眠。另外,机身设计也非常科学,专利10°内倾设计,观察角度更贴心。

微信截图_20180613150527

  颗粒活性炭复合滤芯,低保养成本,长使用寿命,出水量大饮水无需等待。净水器支持一键冲洗功能,换芯操作便捷,以及小巧纤薄的机身,不会占用过多空间。

  A.O.史密斯家用净水器SR600-H6

  针对净水机使用过久存在的细菌滋生等问题,A.O.史密斯家用净水器SR600-H6拥有的高科技过流式紫外线抑菌技术,能有效抑制管路内的可能的细菌滋生。五级高效反渗透净化系统,有效过滤重金属,保障饮水健康。

微信截图_20181214105253

  除此之外,已有原来的反渗透净水机储水型升级换代为即滤型。同时,拥有的专利M型高效卷膜技术、专利技术max3.0反渗透滤芯、高品质性能的稳定增压系统,即滤即饮,净水更新鲜。滤芯更换双提示系统,无需打开橱柜门,滤芯状态实时掌握,水质安全双保障。

  A.O.史密斯反渗透低废水SR400-F3净水机

  作为可有效滤除重金属的反渗透净水机,A.O.史密斯家用净水器SR400-F3采用高科技过流式紫外线抑菌系统,有效抑制管路内可能出现的细菌滋生,也防止了重金属的污染。搭载专利max3.0长效反渗透滤芯,三年更换,耐用又省心。

微信截图_20180613134726

  同时,该款净水机每分钟可净化1.3升净水大容量,虽大容量却不占用空间,可节省二分之一厨房安装空间,适应更多安装环境。高度智能化设计,可随时了解滤芯寿命及各零部件使用状况。智能冲洗滤芯搭载智能漏水防护,可实时监测橱下用水环境,更加方便省心。

  A.O.史密斯厨下式家用D30A1反渗透净水器

  A.O.史密斯厨下式家用D30A1反渗透净水器搭配A.O.史密斯反渗透净水机使用,独有专利触控多温龙头,三种不同温度的热水及常温净水随心切换;摆脱漫长等待。特有的空胆补水模式,真正解决“千滚水”难题;一键排空陈水功能,无忧享用鲜净热水;专利零蒸汽加热系统,避免灼伤。

微信截图_20181214134826

  创新科技液位传感器,3种补水模式,可定制个人不同的饮水需求。一键排空隔夜水,饮水更健康。贴心8秒自动锁屏人性化设计,避免儿童意外触碰烫伤的发生。

  A.O.史密斯家用净水器SR75-C6

  对于母婴的大水量用水的需求,A.O.史密斯SR75-C6制水速度提升了50%,日制水量达285L,相当于570瓶纯净水。专利技术max3.0反渗透长效滤芯,安全使用寿命长。

微信截图_20181224105800

  机身滤芯更换提醒提示灯,水质随时随地,快速掌握。同时还能实时监测显示;实时监测橱柜下用水环境,如若漏水情况发生,便会发生漏水蜂鸣提醒。智能冲洗滤芯,接通电源时,压力桶制满桶时,72小时不使用时,都会进行一次清洗。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统具有较高的安全性,将作为华为迎接全场景...[详细]