感恩:记得多喝水,这个冬季最温情的告白!

2018-11-30 15:18 来源: 中国家电网  Jenney 

  众所周知,生命的存在离不开水的维持,尤其是在寒冷的冬天更要多喝水。冬季气候干燥,是感冒的高发期,冬天多喝水可以预防感冒,让我们体内的代谢加快,从而迅速的将感冒病毒排除体外,或者阻挡感冒病毒对身体的侵害。

timg

  如果说陪伴是最长情的告白,那记得多喝水应该是最温情的告白。正值感恩节之际,为了感恩家人对自己的无私的爱,也为了保护好家人和自己的身体健康,免受风寒和流行性感冒的袭击,果断购买一台净水器送父母,告诉他们多喝水,多喝水,多喝水。

  1,史密斯家用净水器R400MDA1

QQ截图20181130150928

  AO史密斯反渗透过滤器净水机R400MDA1,46*21.5*42.5cm,纤薄机身,节省1/2厨下环境,适合更多安装环境。即滤即饮设计,出水流量1.3L/min,接满一杯水仅需12秒。拥有的滤芯更换双提示系统,特有的智能滤芯更换提示龙头+机身滤芯更换提示灯,便于用户实时便捷掌控滤芯、水质变化,用水更放心;另外,一键智能冲洗、专利前置电磁阀和灌胶技术漏水保护器等黑科技工艺也为用户的安全用水,保驾护航。

  这款反渗透过滤器净水机搭载的AO史密斯专利技术MAX3.0 Plus长效反渗透系统,滤芯寿命长达3年,五重高效反渗透净化滤芯,高强度滤除重金属、细菌、病毒等杂质,时刻保障饮水安全;特有的创新阻垢水系统设计+专利阻垢滤芯,有效减少反渗透膜片上的洁净残留,3:1低废水比产水,净水产水率高达75%。

  2,海尔家用净水器HRO400-5(A)

QQ截图20181130151323

  海尔净水器,为一款无桶大通量反渗透净水器。无储水桶设计,保证水质安全,防止二次污染。出水量大,400加仑大通量,1L/分钟大出水量,喝水不用等。智能屏显滤芯变化,当滤芯使用率低于10%时,机器会自动提醒更换滤芯。双出水水龙头,纯水/净水两种水质,满足不同用水需求,节能更环保。

  此款净水器采用五级过滤反渗透系统,通过层层过滤滤除对人体有害的物质,保留所需矿物质,保证出水水质鲜活,即滤即饮,给宝宝冲奶更安心。1:1低废水比,做到洁净与省水兼得。另外,贴心的智能自动冲洗滤芯系统,上电自动冲洗30秒、连续3次触摸“选择”健自动冲洗30秒和累计使用6小时自动冲水30秒这3种冲洗模式,可有效延长滤芯使用寿命。

  3,飞利浦家用净水器 Pro400

QQ截图20181130151350

  飞利浦家用净水器,专利外观,不带储水桶,过滤完净水直接由龙头出,避免二次污染。400加仑大通量,五口之家丰沛享用。1.05L/min闪电出水无需等待,满足家庭多样化用水需求。

  在净水过滤方面,3支滤芯,四重精细过滤,过滤精度0.0001微米。采用美国进口RO膜,5年长效寿命。且通过RO膜反渗透原理,保证1:1纯废水比,高通量水路设计,水流更快速。

  4,九阳净水器JYW-RO-13T450C

QQ截图20181130151414

  九阳净水器,高颜值,箱体式机身,厨上厨下随意放。两种出水方式,75G大水量,出水快又多,轻松满足五口之家用水需求。360°瀑布式进水设计+双径密封圈,高效制水,有效杜绝漏水隐患。

  在杂质析出功能上,6级高效反渗透净化系统,大幅度提升净水效果,0.0001um过滤精度过滤掉重金属,出水直接喝;后置RO膜,3年净化不用换膜,寿命更长久。1:1低废水比,节能环保,很是靠谱。

  5,博乐宝净水器 C02G1-R500

QQ截图20181130151456

  博乐宝净水器,属于一款速热净水套装,净化+加热,一步到位,拒绝千滚水。将传统的喝水方式化繁为简,常温&开水双出水,随心调配水温。无桶式设计,500加仑产水量,7秒接满一杯水。

  在废水比方面,采用四级优选滤芯,反渗透深度净化达0.1纳米,高效滤除水中全类污染物,更符合国内水质。1:1超低废水比,一级能效省水,每天废水损耗仅0.05元。

  小结:感恩爱每一个我们的人,如果您身边正好有一位天天提醒你“多喝水”的人,一定要好好珍惜并提醒他赶快换一台净水器,多喝水,喝好水。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这里要注意,是“休战”,而非“终战”[详细]