想买进口净水器?三招教你如何识别真伪

2018-09-28 09:21 来源: 慧聪净水网 

  由于近年来水污染日益严重,净水器逐渐进入千家万户,市场潜力巨大。很多企业为了分一杯羹,纷纷加入净水行业,但其中不乏一些无良厂家通过购买净水器零部件,然后自行组装,再冒充是国外的大品牌,在市场上高价出售,谋取暴利,实在令人可恨。

净水器

  国产的净水器其实质量也不差,一些高端净水器完全可以和国外的大品牌净水器品牌媲美。但是国人都有一种从洋媚外的思想,认为进口的质量就好,所以还是有好多的消费者购买进口净水器。但如果决心要购买国外品牌,提醒大家一定要擦亮眼睛,认真识别进口净水器的真伪。

  下面教大家三招识别进口净水器真伪的方法:

  一、首先去认定进口净水器品牌的官方网站去查询,确定其真实性。

  二、购买进口净水器时,可以要求商家出具海关进口报关单,如果商家答非所问或者极力推脱,那很有可能是假货,就算提供了单子,也要仔细看报关单上注明的净水器是整机进口,还是配件进口。

  三、如果是真实的国外净水器品牌,肯定有其专卖店,可以通过谷歌地图查询销售网点的地理位置,如果根本都找不到,那这种所谓的进口净水器品牌真的需要掂量掂量了。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用