喝下这杯纯净水,余生不做脱发人

2018-08-28 10:08 来源: 中国家电网 

  步入中年的威廉王子终于还是脱发了。

  年轻时的那一头金色的秀发,最终还是成为他聪明“绝”顶的铁证。

  当我们把目光移向他的儿子乔治小王子的时候。

  那高高的发际线,似乎还在说明着什么……

  去过英国的人都知道,与大不列颠黑暗料理齐名的,正是那里水的硬度。

  什么是“硬水”呢?就是水中的一些矿物质过多,导致水喝起来刮喉咙,特别“硬”,这种水煮过之后还会在水壶里留下大量的水垢,就是矿物质沉积。此外,矿物质的含量一高,就会让水质变得更加偏向碱性,有一种说法是这会导致生发的体液环境失衡,产生脱发的现象。

  不知道这是不是真的,但是长时间英勇地饮用英国水的朋友们,都表示自己的头发,和做了化疗一样,大把大把地掉呀,而改用过滤器的净水之后,情况大有好转。

  聊完了脱发,再来看看作为最常使用的食材,水又扮演了何种角色。大多数中国人通常并不那么关注饮用水的质量,觉得似乎水烧开了就足够了。然而,不同的饮品要求的水温,完全不一样。比如手冲咖啡最好是要90度到95度的热水,再比如冲奶需要40度到60度的温水以免破坏蛋白质。中国有很多老年人有泡茶的习惯,资深茶客会告诉你不同的茶叶也需要配备不同的水温。所以,选择怎么喝水,就是选择怎么样生活。

  那么问题来了,净水和控制水温能不能一键完成?

  答案是能。

  最近博世热力技术推出的一款高颜值的台上式净水器AQ7100P 50 T就能轻松完成这项看似复杂的任务。作为传统净水器的升级版,这款净水器在设置温度后,可通过涡流式即热体系高效加热净化后的水,更使用高精度的热敏电阻其(NTC),可高速精准控制水温;更采用高精度反渗透膜(RO)作为滤芯,过滤精度高达0.1纳米。苍天呀,0.1纳米可是头发丝的百万分之一!反渗透技术已经是市场是过滤精度最高的技术了。此外,博世热力技术所推出的“六感四维”概念也是这款产品一大看点,全新一代台上式RO净水器可以在水温、水压、水质、流量4个维度,内置高精度传感器动态多维度全参数监测整机运行,搭载博世涡旋式即热水路结构,可自由定义出水温度,一键快速出水,即热即饮。新鲜有保障,杜绝“千滚水”。

  长期使用净水设备的老用户应该很明白,净水器后期更换滤芯也是个大工程,需要售后师傅上门,还要专门的工具,往往极富技术含量。但是博世这款净水器,不仅可以及时告知你哪个过滤芯要换,而且更换时也只需用户自己一拧一提,不要太简单。

博世台上式净水器AQ7100P 50 T

博世台上式净水器AQ7100P 50 T

  喝水其实是一件很时尚的事情,关注用水质量就是关注全面的生活质量。用水渗透了我们生活的方方面面,是我们最应该投入精力和金钱的项目,优质的生活也一定始于优质的用水。每一次沐浴,不应该是皮肤表面与化学物质的交换,而是洁净的水对皮肤的清洁;每一次泡茶,不应该是复杂水溶液对茶叶的萃取,而是纯粹与混沌的糅合;每一次饮水,不应该是与高含盐溶液的对抗,而是身体的一次补充与休整。

  选择怎么喝水,就是选择怎么样生活。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

长久以来,人们对苹果的爱是深切的,有褒奖也有吐...[详细]