无废水“黑科技”曝光,打破技术瓶颈!

2018-07-10 10:24 来源: 中国家电网 
净水器   废水   黑科技  

  节能减排,是每个企业与公民应有的责任。

  现实生活中,人们浪费水资源的现象随处可见:刷牙时不关水龙头;自来水管发生漏水或爆管未得到及时修理;用过量水洗车,洗车的水未能循环使用;老式便器水箱容量过大,大小不分档;洗衣服时不用手搓而只用水冲;解冻海鲜使用“自来水常流法”等等。

  然而除此之外,还有一些严重的容易被忽视的水资源浪费现象,比如使用家用净水器——特别是使用家用纯水机时,需要排放大量的废水,而这些废水往往没有被加以循环利用,就直接排放掉了。这些生活中浪费水资源的现象,也进一步导致淡水资源的缺乏。因此,在这种大环境下,不少企业力图通过技术创新,为实现“节能减排”不断努力。

11

  高耗能的废水比,传统家用纯水机变“水耗子”。

  众所周知,净水器作为保障家庭饮用水的新兴家电产品,越来越受到终端用户的喜爱,净水器整体销量也稳步增长。

  然而据统计,目前市场存在的大部分净水器——家用纯水机,采用传统的RO反渗透净化技术,纯废水比通常高达1:2或1:3,这意味着制取一杯干净的纯净水,就对应有2-3杯的浓缩水排出,按这一比例估算,全国每天浪费的水量的确非常惊人。

  市场数据显示,全国在用的反渗透净水机以家用机1500万台、商用机500万台计算,每年约白白流失10亿吨水,传统家用纯水机在带给用户更干净的饮用水体验的同时,也在肆无忌惮的消耗着我国宝贵的资源——水!

22

  创新是发展的源动力,是品牌竞争的核心优势,深圳万泉达科技有限公司创新研发的“无废水技术”,打破行业传统家用纯水机“高能耗、高废水”的弊病,掀开新一轮的净水风暴。

  当下净水行业产品同质化严重,很多净水器品牌均模仿奏效,一般都是外观设计的改变,自身的核心净水技术很难有突破,没有新技术创新的发展经营理念,迟早会被市场无情的淘汰。

  凝聚领先科技,结合创新发展的浪潮,万泉达“无废水纯水机”,这一拥有国家专利的技术,是由万泉达和中科院原数学所客座研究员、政府特殊津贴终身享受者,刘德周教授共同研发的。万泉达斥巨资与刘德周教授达成战略合作,致力于将刘教授这一领先的节水技术更好的推向市场,服务于广大用户,以实现“节能减排”的目标。

  万泉达“无废水纯水机”,通过把当做废水排放的浓水与自来水合流式的专利技术,实现了纯水机浓缩水的全部利用,既节约了水资源,也不影响净水器滤芯的使用寿命,真正突破行业“无废水”技术的瓶颈!

33

  万泉达无废水纯水机自上市以来,深受同行、广大经销商朋友以及消费者的青睐,因为这一技术从源头上解决了中国净水行业家用纯水机十余年的弊端,真正做到“净水+节水”的环保性能。我们也相信,万泉达“无废水纯水机”这一“黑科技”的诞生,将为广大用户创造全新的高品质、高节能的饮用水生活。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

长久以来,人们对苹果的爱是深切的,有褒奖也有吐...[详细]