海尔净水2018青岛10公里系列赛极地站开跑 掀岛城运动热潮

2018-07-07 11:36 来源: 中国家电网 
海尔   净水   社会责任  

  7月7日,海尔净水2018青岛10公里系列赛在青岛极地海洋世界鸣枪开跑。本次大赛由海尔净水与青岛市马拉松运动协会主办,青岛路易田径运动俱乐部、奥帆跑团承办。作为青岛滨海步行道一期开通后首个长跑赛事,此次比赛云集了来自全国各地的800多名选手同场竞技,QTV-4等多家媒体对赛事进行了现场报导。大赛期间,海尔净水为参赛者带来包括参赛用品、饮用水以及奖品等全程支持,为本次赛事的成功举办提供了坚实后援。

参赛选手蓄势待发

  记者了解到,此次竞赛分为5公里欢乐组与10公里挑战组,均以极地海洋世界为起终点。其中,5公里组从银海学校折返,10公里组从青岛中国雕塑园折返,途经中心广场、雕塑馆等众多景点,参赛者不仅能领略跑步运动带来的快感,还能享受青岛独具特色的风景名胜和滨海风光。

  “我今年65岁,这是我参加过的第24个长跑比赛。”比赛开始前,一位头发花白的老人告诉记者,自己专程从淄博赶来参赛,与他同来的还有十多名伙伴,其中最年长的已经68岁。在5公里组的出发点,记者还发现了一名年仅5岁的小朋友。“我们一家从潍坊来,孩子是第一次参加长跑比赛。”小选手的妈妈李女士说,很高兴能全家一起体验运动的快乐。

祖孙两代欢乐奔跑

  记者在赛场看到,海尔净水沿途设置多个饮水点,并配备了海尔全能王HSNF-1500P7(500)、流速王HRO400-4(E)等大通量净水器。“运动补水是关键,饮水点得保证接水速度跟得上。”志愿者孙女士告诉记者,支持本次活动的海尔净水机都是大流量的,像全能王、流速王,流速都可达到1.3L/min,能轻松应对跑者饮水量大的需求。此外,海尔净水也为跑者驿站捐赠了流速王等大通量净水机,为广大热衷长跑的跑友们长期提供饮用水体验。

参赛选手在海尔净水点补水

青岛电视台现场采访获奖选手

  在风景秀丽的滨海道上,运动员们迎着习习海风,或个人竞技或组队协作,更有很多参赛者全家老小齐上阵,互相加油鼓劲,一边跑步一边感受全民健身带来的快乐。在欢乐的气氛中,比赛圆满落幕。

海尔净水工作人员打扫赛场

  赛后,海尔净水工作人员自发地打扫赛场,保持滨海步行道的整洁面貌。海尔净水方面表示,跑步是一项参与度很高的全民运动,有利于激发积极向上的社会正能量。

海尔净水传递健康理念 共享健康生活

  作为一个有社会责任感的企业,海尔净水一直致力于为用户提供健康安全的饮用水解决方案,此次携手青岛市马拉松运动协会、路易奥帆跑团举办2018青岛10公里系列赛,也是旨在通过推动全民健身,向社会倡导:传递健康理念,共享健康生活!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

每个中国智能手机厂商心中都有一个美国梦,一个前...[详细]