美的超集芯净水器首发在即,“一芯科技,禅意美学”刷新眼球

2018-07-06 18:02 来源: 中国家电网 

  从今年年中购物各电商平台总结的销售量数据来看,生活家电类产品的上升态势十分明显。让我们看到了,随着人们的消费升级以及创新工业技术的发展,家电网购的数量只会越来越多。而在生活类家电产品当中,备受注重健康生活人群注意的当属净水器了。

  日常生活当中,因为自来水的水质参差不齐,可能会出现异味、发黄甚至杂质混入的情况,故每次需要饮用水或烹饪时,很多人选择煮开水。但是这样费时又费力,于是净水器的市场需求逐渐上升,更多人选择使用过滤后的纯净水,让生活更放心。

  购买净水器的时候最看重的是滤芯技术,它对净水器的效果起到决定作用。而在厨卫电器中的领导品牌美的宣布,将于7月10日在京东电商平台首发一台行业首创的净水器,吸引了众多消费者的注意。这一款美的超集芯净水器主打的核心科技:是“一根滤芯,五级过滤”。让我们一起揭开美的净水器新品的神秘面纱。

  美的首创超集芯净水技术,攻坚传统净水难题

  熟悉使用净水器的消费者都知道,在挑选产品的时候,传统的净水器一般会有三到五根的滤芯,因为自来水必须通过四至五层过滤才能过滤出纯净水。美的超集芯净水器是美的净饮水研发而出的行业首创“5合1一根滤芯”的家用厨下式净水器。集“一芯科技,禅意美学”于一体,帮助广大家庭解决饮水、做饭、烹饪等用水的烦恼。

  消费者对于净水器的过滤效果是最为关心的。在此方面,美的历经五年研发,成功推出5合1“超集芯”净水器,采用RO反渗透过滤技术,只用一根芯便可实现五级深度过滤,有效除去水中的重金属、余氯、大颗粒杂质等常见的有害物质。美的净水工程师突破了重重的技术难题,包括内部集成7种水路,成为精密复杂的专利涡旋式水路;双密封圈设计,严格保障过滤流程中的水路安全;更是经过了千万次测试的研究,使内外部的滤芯寿命达到一致。因此,美的“超集芯”净水器光是在研发技术上面就获得了国家专利局认证的数十项专利认证,滤芯效果值得信赖,能够让消费者纯净水的质量更加省心。

  美的“超集芯”净水器带来的省心不止在过滤。消费者在购买传统净水器后,需要对内部不同的滤芯定期更换的售后服务。传统净水器一般两年要换四次滤芯,共计12根且费用较高,日均的滤芯成本约达1.7元。而美的净水器由于是一体芯技术,一年只需要更换一根滤芯,不仅将滤芯成本大大减少到只需1.2元一天,无需工具,老人小孩都可以简单操作换芯,一年一次,更省心。

  美的大胆革新传统的产品设计,带来净水新体验

  除了净水器内部的超集芯“极简化”,在产品设计上,美的也是做出了创新的改变。独创了创新分体式结构:厨下净水机,台面智能水壶,达到了节省空间的一次极致进化。传统的净水器总是有占空间、安装难等的诟病,而美的超集芯净水机身仅有136毫米的宽度,厨房再小也不怕,而且机身纤薄,外观设计简约大方,完美搭配各种家庭的厨卫风格。美的超集芯净水器配备了水位磁感检测系统的智能水壶,在自动接满了2.5L的纯净水后自动停止,当用户要用水时,提起即停,便捷又贴心。

  好的产品不应该只停留在解决用户的基本需求,更应该提升用户的体验,有助于解决烦恼,这才是帮助消费者开启美好生活的正确方式。在外观设计上,美的禅意净水器符合当下流行的禅意美学,呈现出极简主义设计的机身外观,引领行业家电颜值的新风潮。而美的净水工程师在设计产品的时候,还将传统净水器的缺点:噪音大、效率慢、清洗难等一一设法攻破。美的超集芯净水器整机运行声音为46分贝,图书馆级的超静音,默默守护家人的健康,让用户安心享受健康水生活。同时,净水器内置自动冲洗程序,让用户告别繁琐的清洗体验,轻松满足全年无休的纯净水需求。

  抢先体验首发产品,轻松开启健康水生活

  7月10日,美的禅意净水器将在京东/天猫/苏宁全网首发!登陆电商平台搜索“美的禅意净水器”,获取更多关于美的禅意净水器的相关信息,参与购买即能开启更简单智能的健康水生活。无论是工作繁忙的上班一族,还是全心照顾家人健康的妈妈,亦或是追求潮酷新品的年轻消费者,美的超集芯禅意净水器都能为其生活带来崭新体验。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用
相关阅读

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

长久以来,人们对苹果的爱是深切的,有褒奖也有吐...[详细]