一芯科技 禅意美学| 美的禅意净水器引领厨房电器简约风尚

2018-07-06 17:17 来源: 中国家电网 

  随着消费升级和生活品质的提升,人们对饮水水质的要求也越来越高,净水器已逐渐成为中国家庭必备的家电之一。2018年是净水行业全力升级的一年,净水行业将加速走向规模化、品牌化和个性化,从净水普及到消费升级,中国消费者也将随之迎来健康用水新纪元。

  作为行业领导品牌,美的净水器通过颠覆性创新,全新打造一款美的禅意净水器,将净水器5级滤芯完美的集合到一根滤芯上,用全球科技美学理念,为中国家庭带来完美的净水解决方案,享受健康饮水轻生活。

  实用主义与禅意美学的典范之作

  刚买的净水器体型太大,家庭的厨房空间太小放不小,这是很多家庭在安装净水器时遇到的尴尬难题,一般家庭厨房厨下空间非常有限,再放一个大体积的净水器非常占空间,那么,一定要这么大体积的设备才能够做好净水工作吗?

  一寸房子一寸金,不负空间完美利用才是好产品。美的禅意净水器将简约设计美学融入生活,实现实用需求与美学需要两者兼得。外型简约雅致,配色纯净温润,呈现一种沉静动人的气质,而小体量节省空间并且易于安装,可以轻松融入不同的装修风格,化身家居空间一景。

  采用创新分体式设计,厨下净水,台面储水,兼顾净水器的洁净力和饮水机的便捷性,厨下净水器,一体芯重塑宽度136mm ,比iPhone8 Plus长度还短,超薄机身,安装不受限制,厨房再小也不怕。

  台面智能水壶,配备水位磁感检测系统,当水接满了的时候,水位磁感检测系统会在水满时智能停机,智能安全。在滤芯的更换上,只需自己到期轻轻提拉,就能简易更换,老人小孩都能轻松快速换芯。颜值与实力并存,满足高端家庭对品质生活美学的追求。

  整机一根芯,纯净更省心

  买净水机最看重滤芯,净水器自身普遍存在的滤芯构造复杂、更换麻烦以及体积过大等诸多问题,一直困扰着广大消费者。

  这款美的禅意净水器,应用五合一超集芯、智能水壶等先进技术,不但解决传统净水器的取水麻烦、耗时长等弊端,一键快捷用水零等待,让净水器体积大大缩小,省下更多厨下空间,一年一次DIY换芯,也大大节约热水器滤芯的使用成本,日均净水成本低至约1.2元。

  值得一提的是,美的禅意净水器5合1超集芯获得国家专利局认证的数十项专利认证,突破性的一体滤芯完美取代了传统的五级滤芯,滤芯内部集成7种水路,专利涡旋水路,精密复杂;双密封圈设计,严格保障水路安全;千万次测试,使内外部滤芯寿命达到一致。以匠心打造精品,这无疑是美的又一款诚意满满的典范之作。

  7月10日,这款美的禅意净水器将在京东/天猫/苏宁全面首发,“用设计美学驱动产品,以创新科技定制生活”这款集多重优势于一身的净水器,搭载此前从未应用的全新超集芯技术,满足人们对个性化家居和艺术美学的共同追求,为中国家庭带来高品质健康饮水。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用
相关阅读

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

长久以来,人们对苹果的爱是深切的,有褒奖也有吐...[详细]