618购物狂欢开启 海尔净水机巨力优惠再加码

2018-06-13 10:33 来源: 比特网 

  一年一度的618年终大促历来是品牌商家回馈让利消费者的最佳时机,不少品牌已提前开启特惠活动,以抢占市场先机。在618市场角逐中,以海尔净水机为代表的优秀品牌开始崭露头角,凭借极致的净化效果和便捷智能的使用体验,赢得了更多消费者的信赖与支持。

  伴随着居民生活水平的提高,健康饮水意识的增强,消费者对健康饮水的要求呼声越来越高。但由于自来水厂过滤工艺落后、突发水污染、输送管道老化导致二次污染等问题,不少地区饮用水质仍不达标。而家用净水设备不但有效去除各类污染物,如杂质、细菌、余氯、重金属、化学污染物等,同时兼具使用安全、方便、快捷等特征,成为当前最理想的家庭饮水解决方案。

  在此次618净水产品的抢购热潮中,海尔净水在天猫主推的产品 HU603-5(A)软化升级款,通过全方位升级关注生活用水安全,提升饮用水品质,充分满足了用户的不同净水需求,成为618大促期的明星产品。据悉,该产品在设计上,除去传统RO机的压力桶,大大节省了空间。而机身采用时尚靓丽不锈钢设计,不仅坚固耐用抗氧化,同时更安全,达