水污染问题频发 居家生活选购净水器十大品牌哪个牌子好

2018-06-11 09:37 来源: 中国家电网 

  目前空气和水都是我们生存的首要条件,高品质生活的基础就是健康,而水作为生命之源,自然更加重要。近年水污染的问题不断被媒体曝光,使得净水设备的市场相当火爆,多牌子的选择让消费者没办法拿捏。相信在选购净水器时,你也会遇到各种问题,今天就让我们一起去选购合适的净水器吧。

  推荐一:艾吉森HC-50A台式直饮净水机

  艾吉森HC-50A台式直饮净水机它采用台上式免安装设计模内一体成型技术,结合三角形最稳定原理,增强机身的稳定性能。自带的可提式水箱,取水换水更方便。5L大容量满足家庭一天的水量,再也不用担心喝隔夜水了。厨房、客厅、卧室、甚至婴儿房都可放置, 怎么顺手怎么来。常温、热水、咖啡、冲奶、养生、绿茶等6大温控模式,随心选择。贴心的滤芯更换提醒功能,放心喝。持续储水90S后自动切断电源的过时保护功能,老人使用更省心。2种滤芯自由配,矿物质水纯水随意选择。2200W大功率,即开即热不用等待。

  推荐二:欧麦特净水器

  欧麦特净水器品牌发展情况相对较好,品牌市场定位中高端,更有拓展的空间。欧麦特净水器企业依靠自身强大的科研实力,技术实力,品牌实力在中国家用净水器领域开始布局,加上成熟的销售渠道及模式,净水器产品以功能齐全、外观精美、简单实用等优势,连续多年被评为消费者满意品牌。

  推荐三:多伦斯净水器

  多伦斯净水器不断致力于净水设备的研发,拥有多项科技专利,无尘生产车间,全自动化的标准生产流水线,精益化的生产管理模式,国家级的CNAS认证实验室,从研发、生产到品质国际一流。多伦斯净水器有超滤技术、矿物质水、物理过滤、安全节能、滤除重金属、大流量、太空RO反渗透、多级滤芯等特点。再加上多伦斯坚持以质量过硬、高性价比的净水器产品结合完善的售后服务,赢得了消费者青睐。

  推荐四:安吉尔净水器

  安吉尔,行业形象非常好,并且拥有着很高的信誉度。安吉尔是中国创建早的饮水设备研究与开发、制造及销售专业公司之。该公司贯坚持科技创新,开发自主知识产权,在同行业率先使用了全密封快卸式聪明座、全过程空气杀菌过滤、抗菌硅胶管、RO反渗透等先进技术。

  推荐五:法兰尼净水器

  法兰尼净水器融入创新的3大净水科技——UPVC超滤膜、RO反渗透膜和MTF复合工艺。拥有3大净水科技的法兰尼净水器,不但能满足办公场所直饮水需求,常用于泡茶、冲牛奶、煮咖啡和直接饮用,也可以全面满足家庭煲汤、做饭、洗菜、洗浴、洗衣等大水量要求。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用