618年中大促提前享 海尔净水开启特惠活动

2018-05-31 17:13 来源: 搜狐 
海尔   净水器   物联网   618  

  当下水污染频发,如何保障家庭饮水安全成为人们亟待解决的难题,各类净水产品受到广泛关注,成为人们解决水污染问题的重要保障。但市场上不少老式塑料净水器易存在细菌滋生等弊端,越来越不符合健康的消费需求。6月1日至6月3日,行业领先品牌海尔于天猫净水专卖店【海尔冰点专卖店】提前开启年中特惠活动,主推产品HU603-5A凭借不锈钢机身,五级精滤、无桶设计等多重创新,成为净水市场新宠,为更多家庭带来健康、安全用水。

  奥维云网的《消费者调研报告》显示,大多数消费者在使用净水产品时,面临的主要问题多为寿命短易污染、净化无效果、存在安全隐患、滤芯使用寿命断、体积大浪费空间等,这些困扰用户已久的问题,也成为净水产品升级改造的重点方向。在这种情况下,海尔净水机源于对市场需求的深入洞察,始终以提升用户体验为核心,不断推动产品的创新迭代。

  据了解,海尔净水机从产品设计、过滤效果、智能体验、环保节能等方面进行了全流程的优化,来满足用户不同层面的净水需求。例如,传统净水机一般需要配备储水桶来使用。这样不仅限制了水量,还会因长时间储水导致出水不新鲜。海尔净水机HU603-5A则采用无桶设计,进一步释放厨房空间,有效防止了二次污染。同时,机身采用进口食品级304不锈钢,不仅抗高压、易清洗,而且还可以抗氧化、不易被腐蚀,避免了塑料机身带来的二次污染,使主机使用寿命时间更长。

  另外,在过滤效果上,海尔净水机HU603-5A的五级精滤,能够实现强劲净化。机身内置超滤膜滤芯,可以保留矿物质及微量元素,过滤大部分细菌以及余氯等杂质。为了更方便用户使用,HU603-5A升级了智能滤芯提醒。极具科技感的L ED液晶屏显实时监控滤芯寿命情况,1对1提醒换芯功能,让用户省去不必要的麻烦,随时畅饮鲜活水。而在环保节能方面,HU603-5A依靠自来水压力进行物理过滤,无需用电,同时无废水产生,省钱又省心。

  在物联网时代,海尔净水机始终洞察用户需求推出最佳解决方案,推动行业的转型升级。此次活动,海尔净水机也全流程升级了用户消费体验。不仅产品HU603-5A直降450元,用户还可以领取购物券,享受4年滤芯耗材和多重礼品赠送。业内人士称,海尔净水机此举大有提前引爆618促销之势,或将掀起一波又一波的促销热潮,并推动净水机更多、更快地走进亿万消费者家中。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

互联网电视为何不允许直播世界杯?

互联网电视为何不允许直播世界杯?

近日,广电总局结合相关产业政策的规定对世界杯赛...[详细]