光有内秀可不行 为你搜罗高颜值净水器

2018-05-29 17:18 来源: 中国家电网  孟令涛 

  近年来,随着饮用水的健康越来越受到人们的关注。越来越多的居民选择安装净水器。在大多数情况下,净水器安装在厨房下面,有人说净水器的外观设计并不重要,但对于厨房空间有限,而不得不选择开放式安装的用户来说,净水器的外观就至关重要了,一台漂亮的净水器不仅仅代表了优秀的产品设计水平和制造工艺,而且也是高端设计的一种体现价值。

  更重要的一点是,对于开放式安装的净水器,传统的组合造型更加容易收到损坏而对水体产生二次污染,集成式净水器不仅好看,用起来也更加安全。今天,我们就向您推荐几款“高颜值”净水器产品。

  四季沐歌WOW家用净水器(型号:YCZ-CT3-M052)

  有很多人无奈拒绝净水器的原因之一就是它需要电源供应,如果在装修时没有预留插座就会造成安装困难,而这款净水器独有的“黑科技”让它不需用电即可实现大通量的RO净水。利用超现代技术设计理念,不插电不用泵,就可以轻松解决厨房电源难题,隐藏水箱设计更比普通RO机节省近1/2的空间。该机的自动水源力系统采用水对水互压技术,仅靠市政自来水压,流量更稳,出水更快,每分钟出水量约2.3L。

  净水器内部采用高集成一体式水路板设计,无接头不漏水,进口控制阀可精准控制水流。零背压内舱可将纯水完全释放,无积水无污染,出水直饮。创新的节水技术使废水比低至1:1.5,省水更省钱。重新设计的滤芯系统为超5级深度过滤,能有效去除水中的大肠杆菌,降低重金属含量,同时还可改善纯水口感。外置的智能显示面板让滤芯寿命可视化,实时监测用水健康。

  四季沐歌智能节水家用净水器(型号:YCZ-CB12-M034)

  净水机产生废水的问题一直为人诟病,特别是早期产品的高废水率让很多家庭感到困扰。这款产品主打“智能节水”,废水比最低可以达到3:1,堪称“节水之星”。五级精密过滤,可媲美航天级净化效果,长效RO膜可有效去除水中的细菌、病毒、重金属等,四大滤芯冲洗模式可使滤芯寿命更长久,更不易堵塞。一体式复合滤芯过滤面积大,使用周期长。

  该机拥有75G大通量,制水量提升近50%,3分大出水龙头3秒接满一杯水。TDS水质预警及智能换芯提醒功能,可使水质随时监测,指示灯能够根据水质好坏变换不同颜色,使用省心更安心。机身内部内置的漏水感应器,当漏水时机器自动停止工作,精度准确,安全升级。

  四季沐歌水立方家用净水器(型号:YCZ-CB12-M063)

  这款净水器采用航天科技,流量有大幅度升级,制水速度比普通50G产品提升近50%,加上三分大出水龙头将出水提速1.5倍,实现三秒接满一杯水。此外,该机内部的RO膜升级为75G大通量RO膜,1:1微废水省水又省钱。

  该机内部的4根滤芯均具备五重航天级高精过滤,能有效去除水中的余氯、细菌、重金属等,逐一解决您的饮水隐患,同时还可去除异味,改善饮水口感。其滤芯清洗技术可通过自来水水压冲洗内膜滤芯外壁杂质,减少堵塞,保证纯水量,延长滤芯寿命。所有涉水设备均为食品级接触材质,健康无味,让您喝的放心,用的舒心。

  四季沐歌M010母婴净水器(型号:JCZ-JB12-M010)

  想给宝宝安全健康的饮用水,您一定少不了一台专业的净水设备。四季沐歌M010母婴净水器采用人性化设计,囊括超滤机与RO机,真双膜去除重金属,为您提供纯水、净水及冲洗水,增量不等待,是您家中必备的净水好产品。

  净水器的超滤膜、RO膜的双重净化过滤,精度高达0.0001微米,有效滤除重金属,保留矿物质。五级精过滤,确保每一滴水都新鲜纯净。一体快接式滤芯,简易操作,安装方便。75加仑大通量,制水更快,水量更大。水电分离盒子,其中水路和电路分开,不用担心漏水漏电。

  四季沐歌M016净水器(型号:YCZ-JB12-M016)

  这款产品可满足家庭的不同用水需求,纯净双出水,一台顶两台。该机拥有五级高精过滤,有效去除水中杂质、重金属、有机物和异味,改善水质口感,降低原水溶解性总固体指标。航天级滤芯过滤专为中国水质设计,让您尽享放心好水。75加仑大流量出水,每小时出水12升,相当于24瓶矿泉水。

  机身上设有智能显示屏,运行状态一目了然,到期滤芯提醒更换,非常人性化。内部一键自动冲洗功能,避免细菌滋生,延长滤芯使用寿命。ABS食品级的设备材质,使用更放心,安全更耐用。行业优质静音增压泵,水处理增压静音更耐用。

  结语:

  这几款为您精心挑选的净水器,不仅都拥有美观简洁的外观设计,而且都具有颇具特色的功能,堪称“内外兼修”,既能深层过滤,全面呵护家人饮水安全,且外形设计感十足,厨上厨下均可安装。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

互联网电视为何不允许直播世界杯?

互联网电视为何不允许直播世界杯?

近日,广电总局结合相关产业政策的规定对世界杯赛...[详细]