净水原理都没搞清楚 如何下决心选购净水机?

2018-05-16 10:13 来源: 慧聪净水网 

  买净水器的时候最害怕的就是被商家给忽悠了,导致买不到适合自己使用的净水器。他们说得天花乱坠的,而我们听得云里雾里一头雾水,最后稀里糊涂地就把他们想卖出去的净水器给抱回家了。为什么会那么容易被忽悠呢?说到底还是自己对净水器的过滤过程不够了解,因此没有自己的选择标准。接下来我就从净水机的滤芯结构构成以及工作原理带大家一起来深入了解净水机,防止被骗。

  采用RO反渗透技术,在原水一方施加比自然渗透压力更大的压力,使水分子由浓度高的一方逆渗透到浓度低的一方。由于的孔径远远小于病例毒和细菌的几百倍乃至上千倍以上,故各种病毒、细菌、重金属、固体可溶物、污染有机物、钙镁离子等根本无法通过逆渗透膜,从而达到水质软化净化的目的。

  通过这种方法制出来的纯净水相对于桶装水来说会更新鲜、更卫生、更安全,而且产水优质,运行安全,稳定可靠,操作简单,占地面积小,能够有效的去除水中钙、镁、细菌、有机物、无机物、金属离子和放射性物质等,净化出来的水晶莹清澈、甜美甘醇。适用于家庭和宾馆、酒店、医院等企事业单位饮用净水使用。

  超滤是一种加压膜分离技术,即在一定的压力下,使小分子溶质和溶剂穿过一定孔径的特制的薄膜,而使大分子溶质不能透过,留在膜的一边,从而使大分子物质得到了部分的纯化。超滤微孔小于0.01微米,能彻底滤除水中的细菌、铁锈、胶体等有害物质,保留水中原有的微量元素和矿物质。

  超滤净水器制出来的水既能彻底滤除掉水中的细菌、铁锈、胶体等有害物质,又能保留水中原有的微量元素和矿物质,补充我们日常所需。这样的水既比白开水安全,又比纯净水健康,一定程度上能够真正满足我们日常的饮水和用水需求。

  当一种工艺难以去除水中有害物质时,采用二种或两种以上的工艺即为复合型。如活性炭吸附、紫外线杀菌、反渗透、超过滤、聚丙烯超细纤维等。在复合型净水器中,膜技术复合净水器净水性能优良,特别在去除微生物(细菌、藻类等)方面有比较显著的效果,其中一些品质优良的净水器出水可以直接生饮,得到了广大消费者的欢迎,已成为净水器当前发展的热点。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

逼死中兴从来都不是美国的目的,而是一种谈判的施...[详细]