小身材高净界 沁园KRT5800新品天猫首发

2018-05-14 17:26 来源: 中国家电网 

  凭借在新零售领域取得的非凡成就,沁园刚在2018天猫TES上荣获“年度最佳创新突破奖”,让消费者及业界看到沁园的革新决心及不凡成果,然而沁园并未因此止步,获奖后旋即再度牵手天猫,在“天猫定制潮流趋势发布会”上重磅推出天猫定制款净水新品——KRT5800双膜净水器,引发广泛关注。

  实际上,对我国消费者而言,净水器已走过“从无到有”的阶段,该如何实现“从有到优”才是目前应当思考的问题。在不少消费者看来,“体积太大”“出水慢”“废水多”是当下净水器的通病,另外还有让人感到困惑的水质变化情况、滤芯使用寿命等问题也影响了使用体验。而沁园推出的天猫定制款新品KRT5800双膜净水器在机身体积、流量、废水等多个维度实现了全面提升。

  更小身材 更高净界

  中式厨房的每一寸空间都需要被充分有效地利用,橱下更是需要“地尽其用”。目前,很多净水器体积大,占据了大部分的橱下空间,而控制面板被放在侧面,则导致“隐形”的空间浪费。与常见的净水器不同,沁园新品KRT5800双膜净水器实现了140mm的厚度,体积仅为0.025m³;同时,沁园还将KRT5800双膜净水器的屏显区域移至侧面,可以说为机身侧置量身打造,方便用户查看整机运行状态。

  身材小,“芯”并没有缩水。据了解,KRT5800双膜净水器采用PP棉+炭棒+超滤膜+RO膜+炭棒过滤组合,可以有效降低水的浊度,降低砷、镉、铬(六价)、铅含量,滤除大肠杆菌群,去除水中异色异味,制出的纯水可直饮;另外,从新品名称也不难看出,KRT5800双膜净水器还采用了“双膜双出水”设计,用户可以随心选择净水或纯水出水模式,净水可用于淘米、洗菜、清洁等生活场景;纯水可用于冲奶、直饮、煲汤等等。

  值得一提的是,为了方便用户使用,沁园KRT5800双膜净水器的滤芯皆为模块式滤芯,用户直接拧动即可取下旧滤芯、更换新滤芯,无需等待售后人员上门,自己即可轻松完成。

  智能管理 私人订制

  “不清楚水质状况”“不知道何时换芯”是许多消费者所面临的最为困扰的问题,以往净水产品也有采用“时间+水量”两个值对滤芯寿命进行估算的方式,但由于数据采集不全面,这一方式无法实现更高精度的滤芯寿命估算。

  沁园KRT5800双膜净水器此次带来了全新的解决方案。沁园KRT5800双膜净水器搭载了沁园独家开发的FMS智能滤芯管理系统,从“余氯”“浊度”“TDS值”“使用人数”等四个维度科学估算并主动调整滤芯寿命,准确度远超传统计算方式。非常贴心的一点是,售后人员在安装时会为消费者设置好四维数值,无需消费者亲自动手。

  另外,沁园KRT5800双膜净水器还拥有智能滤芯寿命提醒功能。当滤芯寿命还剩2%时,机器操作面板上,滤芯指示灯会变红闪烁,每次制水时会发出蜂鸣声提醒,仍可正常出水;当滤芯寿命全部耗完,操作面板操作指示灯红色,延迟5s出水,并有蜂鸣提醒及时换芯,保证饮水安全。

  高纯低废 真正环保

  自反渗透净水器问世以来,“废水过高”一直是用户的一大痛点。沁园KRT5800双膜净水器则实现了纯废水比1:1,即制得一杯净水,仅会产生一杯废水,相比制得一杯净水需产生三杯废水的传统净水器,可谓真正绿色环保的一款产品。

  可以说,天猫定制潮流趋势发布会在一定程度上代表了未来一段时间的消费升级趋势,而沁园一直秉持“让未来更净一步”的理念,致力于打造更出色的净水产品,KRT5800双膜净水器便是这一理念的进一步体现,也正契合了当下的消费升级趋势。

  此次携手天猫发布定制款KRT5800双膜净水器,沁园也为消费者带来了诸多福利。沁园KRT5800双膜净水器上市活动期间,消费者可享受只换不修、一年延保免费赠送、滤芯五折、运费险、6期免息、买贵赔等超级VIP购物体验。其中,免费赠送的延保服务卡除了免费维修外,还可享受一年2次免费上门测水质及净水器保养;5折购滤芯则含有1年滤芯更换服务。

  为天猫定制而来,沁园KRT5800双膜净水器,与天猫一起打造净水行业的新风尚,健康饮水的新潮流。还没入手的消费者,要抓紧时间登陆天猫下单了。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

韩媒曝华为退出美国 华为的辟谣亮了

韩媒曝华为退出美国 华为的辟谣亮了

有业内人士认为“在贸易战愈演愈烈的背景之下,华...[详细]