净水系统哪个品牌好 A.O.史密斯助力校园饮水

2018-05-14 17:00 来源: 中国家电网 

   2018年5月11日,“第74届中国教育装备展示会” 在四川成都隆重举行,一进入展会,我就被琳琅满目的高精尖产品给吸引住了,不得不感叹如今教育科技的飞速发展。但是此行的目的并非只是游客式的观摩,而是带着任务来的,那就是为校园里的孩子们寻找一台优质的净水系统,那么净水系统哪个品牌的好呢?

 

 

如今净水器在校园里盛行的大背景下,如果不设上几台,总感觉整个校园里差点什么。在会议室里,老师们开会时总是喜欢喝瓶装的矿泉水来解学术研究过程中的口舌干渴,喝完的瓶瓶罐罐或许会留在会议室、或许会被带回办公室,但是它们的最终归宿还是垃圾桶,难免会造成浪费而且有失风度。想象一下,如果身旁有一台净水器,想喝时接上一杯,冷热皆有,那将会是多么高大上的事情啊~

 

 

上面只是个小插曲,表达一下自己对净水器的渴望之情。再次回归到教育展会的寻宝过程中来。一眼望过去,看到了A.O.史密斯商用净水器的展台,满心欢喜,小跑过去,赶紧来体验一把自己期待已久的净水器。

 

 

首先看到它的颜值,便忍不住露出迷妹般的笑容,真的跟我心目中的一模一样,全金属机身框架,钢板厚1.5mm,整体结构坚固稳定,只看外表,就能感受到它的质量;再看它的操作面板,据说是日本松下进口按键,一摸这按键的触感,平滑如玉,每个细节都很精致;说到细节,接下来就要提及最默默无闻的接水盘了,接水盘如果用不好的材料,就容易生锈、变形,但是A.O.史密斯用的是304不锈钢,长久浸水不生锈、不变形、不老化,而且其光滑的表面,美观到让我们喝水都倍有胃口了。

 

 

作为颜控,只顾看表面,都忘记真正操作一把了。在A.O.史密斯商用净水免费饮水站,各种饮品供应使得体验的人络绎不绝,我不禁也接上一杯水,喝进嘴里,居然是冰水,顿时为我在这三十多度的天气带来一缕清凉。同时兼顾冰热水的功能让我对这款净水器的好感又上升了一个高度。如果拥有这台净水器,在炎热的夏天,学校里的孩子们也能喝到清爽的冰水了,而且它所拥有的UV紫外线抑菌装置和防“陈水”功能,可以保证冰水的直饮安全,使孩子们喝下去的每一口水都是安全的。

 

 

A.O.史密斯还能解决来自校园较为复杂的饮水点需求,并提供专业可靠的服务。如果还有校园想要了解净水系统哪个品牌好,我只想用自己的切身体会层层剖析出A.O.史密斯商用净水的各大优势。相信有这样一台净水器放在教室或者办公区域,无论是谁,都愿意多喝几杯水吧。

 

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

逼死中兴从来都不是美国的目的,而是一种谈判的施...[详细]